Antoni0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вчера вечерком (27.05) где-то в пути была посеяна подседельная сумка Fizik Изначально крепление было на их фирменной клипсе, но после поломки висела на двух хомутах, которые похоже не выдержали небольшой жести на грунтовых тропинках ))) Предположительный район - Аграрка и Сов.парк Так хочется верить в чудеса - а вдруг кто-то нашел и мучается, хочет вернуть Содержимое не пишу, оставим это для идентификации хозяина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а я тебе говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кинь мне маршрут в личку.. я впостоЯнку там катаю... у меня кроме клипсы еще на спец резиночке сумка держится.. у неее же ушки боковые е.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а у меня ВМЕСТО клипсы две кабельных стяжки было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а я все хотел у тебя спросить на счет подседельной сумки, надежно она держится или нет, т.к. тоже хотел себе купить, но все время забывал. а тут на тебе, вот и ответ получил таким образом :( Изменено 28 мая, 2013 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.