steFF Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Собственно нужны шоссейные туфли, можно б/у в приличном состоянии, но и от новых не откажусь. Новые даже предпочтительней будет. Р-р 42, в идеале, но учитывая возможность несоответствия размеров, что часто бывает, рассмотрю варианты в диапазоне 41-43. Потратить готов тысячи 4 +/-. Посмотрел раздел продаж на форуме, из недавних тем ничего подходящего в наличии не нашел, а заказывать обувь без примерки - последнее дело, тем более такую. И немного лирики. Обошел/обзвонил все места, где теоретически и практически может должен быть нужный товар - шЫш!!! Шоссейных моделей или вообще нет, или какие-то жалкие остатки 39 или 46 размеров по одной-две пары и всё!!! Ответы везде одинаковые - "нет", "поступлений не предвидится", "вот всё, что есть"... Даже в К-4, где всегда в наличии было минимум 5-7 моделей всех размеров, и то голяк, и что самое интересное (одна из тех самых фраз) - "поступлений не предвидится" и !!!внимание!!! "не пользуется спросом". Фэйспалм, на%YZ!!! ФЭЙСПАЛМ, товарищи! Вы, блеать, специализированный магазин! Может хватит уже делать ставку на ширпотреб?!! Вот я или чего-то не понимаю или одно из двух... У меня что ли запросы великие или что? Я всего лишь хочу купить обувь, блеать!!! Просто прийти в магазин, померить и купить! И не могу этого сделать! Что-за проклятый городишка у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Стасек негодуэ... Черэпахо иго понимаэ.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Возьми у кого-нибудь померяй и закажи с чейна (виггля и т.п.) того размера и модели, который подойдет. По-моему, почти все так делают. Кроме меня :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем kotanatom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ...Кроме меня И кроме меняВо-первых, меня не совсем устраивает этот геморрой (коготоискатьсмоимразмероммодельюмеритьподбиратьзаказыватьждать). Во-вторых, мне уже нужно сегоднясейчас! Я хочу просто отдать деньги и получить вещь (что может быть проще, казалось бы? ан нет) В-третьих, обувь я не буду заказывать ни при каких условиях! Я хочу перед покупкой померить, не аналогичную, а конкретную пару обуви, именно ту, которую мне потом носить. ps и это... на форуме есть тема про заказы из интернет-магазинов, а тут просто обозначен спрос на определённую вещь, и хотелось бы видеть просто предложения товара, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Может хватит уже делать ставку на ширпотреб?!! А под другому не выживешь:( Даже допустим что в среднем пара обуви обходится магазину в 2 тр, то для обеспечения модельного ряда с 39 до 44 надо шесть пар обуви. Итого 12 тр (а скорее всего все 20-25) возьми и положи на полочку и непонятно когда их купят. Что бы обеспечить хотя бы 10 разных моделей с ассортиментом по размеру надо выложить 150 тр и ждать второго пришествия. Не думаю что много таких меценатов. А ещё некоторые придут в магазин, померят модель и закажут в инете на пару тысяч дешевле. Чейн предлагает более 200 моделей обуви (правда не всех размеров, но всё же), в частности шоссейных около сотни. Омску есть куда рости upd: дабы не плодить посты в этой теме. если бы ты просто написал "нужны шоссейны велоботинки, размер х-хх, бюджет ххх" то и никто бы сильно не повёлся на эту тему. но абзац с лирикой просто всколыхнул ту проблему с которой рано или поздно каждый встречается. и тут пройти мимо невозможно Изменено 4 июня, 2013 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Может в Новосибе есть электричкой туда-обратно почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Может хватит уже делать ставку на ширпотреб?!! А под другому не выживешь:( Даже допустим что в среднем пара обуви обходится магазину в 2 тр, то для обеспечения модельного ряда с 39 до 44 надо шесть пар обуви. Итого 12 тр (а скорее всего все 20-25) возьми и положи на полочку и непонятно когда их купят. Что бы обеспечить хотя бы 10 разных моделей с ассортиментом по размеру надо выложить 150 тр и ждать второго пришествия. Не думаю что много таких меценатов. А ещё некоторые придут в магазин, померят модель и закажут в инете на пару тысяч дешевле. Чейн предлагает более 200 моделей обуви (правда не всех размеров, но всё же), в частности шоссейных около сотни. Омску есть куда рости Сергей, у тебя есть на продажу то что мне нужно? Нет? Тогда зачем мне в теме вся эта торговая математика??? Изменено 4 июня, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Тех, у кого дома в шкафу нет лишних шоссейных ботинок, прошу в этой теме не писать! апнуть я и сам смогу, когда будет такая необходимость ps а лучше даже и не читать upd: дабы не плодить посты в этой теме. если бы ты просто написал "нужны шоссейны велоботинки, размер х-хх, бюджет ххх" то и никто бы сильно не повёлся на эту тему. но абзац с лирикой просто всколыхнул ту проблему с которой рано или поздно каждый встречается. и тут пройти мимо невозможно А если бы я не сделал этого лирического отступления, то понеслись бы посты с советами сходить/позвонить на Конева, на Набережную, и далее по списку Не, ну правда, коллеги, я понимаю вашу озабоченность данной проблемой, но перед тем как дать это объявление на форуме, я проработал все варианты, которые доступны, и наиболее приемлемы для меня, на данный момент Изменено 4 июня, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения