Den Best Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вчера, по неопытности, дощелкался передачами. Слетела цепь, выгнуло вверх звездочки, лопнула броня на тросике. Теперь понты с переключением передач. Думал куплю тросик и заменю, а хрен, не продаются они с броней. Надо всё подгонять, подрезать. Я ни разу этого не делал и поэтому ичу человека, который мне велик починит. Читаю разные темы и вижу, что многие советуют каккого-то Дениса. Мол, делает всё быстро, качественно и не дорого. А координат нет. Может к нему и обратиться? Дайте его координаты плиз, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ленина 2а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Best Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кого мне там искать? Или велик подкатить они сами выйдут?))) Телефончик хоть дай какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 заходи в здание, это физкультурный институт, там по коридору налево до конца, затем направо и вниз в подвал. если заблудишься, спроси у вахтера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 8-913-970-26-52, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну и стоит сказать, что Денис обычно с 14 до 20 часов, но всегда лучше позвонить и уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну да, а я и так только что узнала, что у меня уже есть 2 предупреждения (и значит ущемлены мои права личности, потому что когда мне их дали и когда я узнала? и то случайно). так што я буду молчать. как рыба об лед! как дохлый слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну да, а я и так только что узнала, что у меня уже есть 2 предупреждения (и значит ущемлены мои права личности, потому что когда мне их дали и когда я узнала? и то случайно). так што я буду молчать. как рыба об лед! как дохлый слон! Да, Маш? А кто посмел? По моим подсчетам (и по всем модераторским счетчикам) официальных предупреждений у тебя нет. Есть общая просьба прекратить флуд и офтоп, которая персональным предупреждением не считается. Надеюсь, на этом тему злобного модерства, офтопа и флуда в этом топике можно закрыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 значит, обманули ) а я доверчиваяяя шокапец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Best Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Во понафлудили! Спасибо за наколочки, сейчас позвоню Дену.....спрошу, как дела, ну и всё, пожалуй...Гы, гы... Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ты што ты што какие шутки!!! да за такие шутки тебя очередь порвет)) Предупреждение за флуд и офтоп. :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Best Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера, наконец, вырвался с великом к Дену. Адекватный оказался человек. Описал суть проблемы. Приезжай, говорит за великом через час! Приехал. Забрал. Всё теперь четко работает. И действительно недорого чавчем. А главное быстро! Всё работает как швейцарские часы. Еще советов надавал по девайсам, какие лучше было бы поставить, какие и так хорошие...В общем, советую этого мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ой..когда ж я до него доеду то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.