lizendir Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Куплю или приму в дар педали в любом состоянии. Не знаю как правильно называются они, самые простые, без всяких там креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Есть пластиковые от аваланча. б/у. Отдам за просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо, завтра вам позвоню тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Днём не дозвонился до 0x29a, решил просто купить самые простые в ближайшем магазине. Спасибо 0x29a за то что вызвался помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть пластиковые от аваланча. б/у. Отдам за просто так. а мне можно? я с удовольствием. а то сам чуть не убился и 2 люминевые (чужие) сломал в поворотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Можно. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только тут ещё один товарищ хочет. Посему кто первый заберёт, тому и отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Есть пластиковые от аваланча. б/у. Отдам за просто так. а мне можно? я с удовольствием. а то сам чуть не убился и 2 люминевые (чужие) сломал в поворотах ты вечером до меня доедь. Дом актера . если тебе не хватит отдам тебе сток б.у. педали с аваланча. после 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть пластиковые от аваланча. б/у. Отдам за просто так. а мне можно? я с удовольствием. а то сам чуть не убился и 2 люминевые (чужие) сломал в поворотах ты вечером до меня доедь. Дом актера . если тебе не хватит отдам тебе сток б.у. педали с аваланча. после 19-00 а остались педальки? Вчера обнаружил ломающуюся левую педаль на своем ава(тоже стоковая, почти год выдержала), а покупать новые в Омских магазинах желания нет. Пока закажу и прийдут с чейна весь летний сезон пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня уже забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.