NikHermit Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет! Продам в хорошие руки комплект оперативки 2х2Gb=4 )) для энтузиастов OCZ Platinum OCZ3P1333LV4GK Спецификации: [*]Тип памяти - DDR3 [*]Форм-фактор - DIMM 240-контактный [*]Тактовая частота - 1333 МГц [*]Пропускная способность - 10666 Мб/с [*]Объем - 2 модуля по 2 Гб Тайминги: [*]CAS Latency (CL) - 7 [*]RAS to CAS Delay (tRCD) - 7 [*]Row Precharge Delay (tRP) - 7 [*]Activate to Precharge Delay (tRAS) - 20 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Частоты и тайминги ни разу не энтузиастские =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Частоты и тайминги ни разу не энтузиастские =/ Энтузиасты разные бывают. ;) Core i7 920 - чем не проц для энтузиаста? А работает с памятью частотой 1066. И тайминги, кстати оч хорошие, сейчас в основном c стаймингами CL9 продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) заплатив на питик больше, можно взять корсар вендженс 2х4, c чуть худшими таймингами, но я не знаю человека который на глаз с ходу ощущает серьёзную разницу между пингом 7 и 9 , частотами и в 2 раза большим обьёмом, цена завышена, минимум в 2 раза. Изменено 14 июня, 2013 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Корсар сосет у OCZ. :D ... на питик больше. Изменено 14 июня, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, налетай! Память - ураган! Тайминги образуют магическое число 7-7-7, благодаря которому старые процессоры сами поднимают себе частоту до 8 ГГц, а новые получают способность делать квантовые вычисления. К тому же проходя через неё байты и биты становятся чистыми и шелковистыми "и получают, наверное силу земли". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Корсар сосет у OCZ. :D ... на питик больше. шито ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 корсар сосёт с его большей частотой памяти, большей пропускной способностью - ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 корсар сосёт с его большей частотой памяти, большей пропускной способностью - ага. Нахера нужна такая частота если её не каждый процессор тянет? А с 1333 работает подавляющее большинство современных процессоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 корсар сосёт с его большей частотой памяти, большей пропускной способностью - ага. Нахера нужна такая частота если её не каждый процессор тянет? А с 1333 работает подавляющее большинство современных процессоров. ам3+ и 2ое поколение i7ых отлично работают с более высокими частотами, а смысл покупать "крутую" оперативу на офисный ящик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 корсар сосёт с его большей частотой памяти, большей пропускной способностью - ага. Нахера нужна такая частота если её не каждый процессор тянет? А с 1333 работает подавляющее большинство современных процессоров. ам3+ и 2ое поколение i7ых отлично работают с более высокими частотами, а смысл покупать "крутую" оперативу на офисный ящик ? Ок. Теперь сам себе ответь сколько таких людей сейчас у кого последнее поколение процессоров? Я уверен что даже среди задротов ты таких найдешь одного - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 корсар сосёт с его большей частотой памяти, большей пропускной способностью - ага. Нахера нужна такая частота если её не каждый процессор тянет? А с 1333 работает подавляющее большинство современных процессоров. ам3+ и 2ое поколение i7ых отлично работают с более высокими частотами, а смысл покупать "крутую" оперативу на офисный ящик ? Ок. Теперь сам себе ответь сколько таких людей сейчас у кого последнее поколение процессоров? Я уверен что даже среди задротов ты таких найдешь одного - два. Лично я знаю таких человек 40... У самого 8литров corsair vengeance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 корсар сосёт с его большей частотой памяти, большей пропускной способностью - ага. Нахера нужна такая частота если её не каждый процессор тянет? А с 1333 работает подавляющее большинство современных процессоров. ам3+ и 2ое поколение i7ых отлично работают с более высокими частотами, а смысл покупать "крутую" оперативу на офисный ящик ? Ок. Теперь сам себе ответь сколько таких людей сейчас у кого последнее поколение процессоров? Я уверен что даже среди задротов ты таких найдешь одного - два. Лично я знаю таких человек 40... У самого 8литров corsair vengeance Речь не об объёме а о герцовке памяти. 8 и 16 гб можно было и в Core 2 Duo ставить, только они поддерживали не больше 800 Мгц оперативку. У меня стоит проц предыдущего поколения Core i7 920, и у него макс частота поддерживаемой памяти 1033 мгц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Про литраж к слову было имхо... 1090T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Про литраж к слову было имхо... 1090T Так.. Асусовский русский биос.. так... память работает на ~1550 мгц, и по AI Overclock я понял что выставлен какой-то разгон. Николай, я вполне допускаю что у тебя очень бодрый процессор последнего поколения AMD или Intel и что они без разгона могут поддерживать память 1600 мгц. Я говорю что тех у кого процессор чуть повзрослее - больше и им может понравиться моя память так как она имеет лучшие показатели для своего класса (1333 Мгц). ;) Забыл сказать, что у этой памяти прекрасный разгонный потенциал. Изменено 16 июня, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Про литраж к слову было имхо... 1090T Так.. Асусовский русский биос.. так... память работает на ~1550 мгц, и по AI Overclock я понял что выставлен какой-то разгон. Николай, я вполне допускаю что у тебя очень бодрый процессор последнего поколения AMD или Intel и что они без разгона могут поддерживать память 1600 мгц. Я говорю что тех у кого процессор чуть повзрослее - больше и им может понравиться моя память так как она имеет лучшие показатели для своего класса (1333 Мгц). ;) Забыл сказать, что у этой памяти прекрасный разгонный потенциал. да я против ничего то и не имею) Было бы нужно- сам забрал бы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ап. Сравнительный обзор такой же памяти, меньшим объемом: Обзор New price - 1400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 просто к слову, если на венге ( корсар вендженс) "дегрейднуть" частоту и вольтаж до ОЦЗ - то тайминги будут на много больше :D т.к. чем больше частота, чем больше обьём и чем больше мощность - тем больше и задержка. Очень интересно покупать устаревшую память по цене не самой последней современной %) даже если догнать разгоном до нынешних показателей 1ое - те самые тайминги отстанут, а если не увеличивать тайминги то не будет никакой стабильности в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 просто к слову, если на венге ( корсар вендженс) "дегрейднуть" частоту и вольтаж до ОЦЗ - то тайминги будут на много больше :D т.к. чем больше частота, чем больше обьём и чем больше мощность - тем больше и задержка. Очень интересно покупать устаревшую память по цене не самой последней современной %) даже если догнать разгоном до нынешних показателей 1ое - те самые тайминги отстанут, а если не увеличивать тайминги то не будет никакой стабильности в работе. Рендалл, вы поддержите свои слова делом. Покажите какие тайминги на дегрейднутой памяти, покажите цены о которых вы говорите. А то ваши слова звучат как-то пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) просто к слову, если на венге ( корсар вендженс) "дегрейднуть" частоту и вольтаж до ОЦЗ - то тайминги будут на много больше :D т.к. чем больше частота, чем больше обьём и чем больше мощность - тем больше и задержка. Очень интересно покупать устаревшую память по цене не самой последней современной %) даже если догнать разгоном до нынешних показателей 1ое - те самые тайминги отстанут, а если не увеличивать тайминги то не будет никакой стабильности в работе. Рендалл, вы поддержите свои слова делом. Покажите какие тайминги на дегрейднутой памяти, покажите цены о которых вы говорите. А то ваши слова звучат как-то пусто. http://krsk.24au.ru/2077784/ см. тайминги при разгоне до 2100мгц, "очень топовые" тайминги для памяти с обьёмом 2гб - 9-13-13-32. Изменено 20 июня, 2013 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) просто к слову, если на венге ( корсар вендженс) "дегрейднуть" частоту и вольтаж до ОЦЗ - то тайминги будут на много больше :D т.к. чем больше частота, чем больше обьём и чем больше мощность - тем больше и задержка. Очень интересно покупать устаревшую память по цене не самой последней современной %) даже если догнать разгоном до нынешних показателей 1ое - те самые тайминги отстанут, а если не увеличивать тайминги то не будет никакой стабильности в работе. Рендалл, вы поддержите свои слова делом. Покажите какие тайминги на дегрейднутой памяти, покажите цены о которых вы говорите. А то ваши слова звучат как-то пусто. http://krsk.24au.ru/2077784/ см. тайминги при разгоне до 2100мгц, "очень топовые" тайминги для памяти с обьёмом 2гб - 9-13-13-32. Рендал, я чего-то не пойму. Мы о разгоне говорим или о дегрейде? Вы тут вызвались доказать что у какой-то известной вам памяти при понижении рабочих частот можно добиться таймингов 7-7-7. Мне ооочень интересно как вы это сделаете. Изменено 20 июня, 2013 пользователем NikHermit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 просто к слову, если на венге ( корсар вендженс) "дегрейднуть" частоту и вольтаж до ОЦЗ - то тайминги будут на много больше :D т.к. чем больше частота, чем больше обьём и чем больше мощность - тем больше и задержка. Очень интересно покупать устаревшую память по цене не самой последней современной %) даже если догнать разгоном до нынешних показателей 1ое - те самые тайминги отстанут, а если не увеличивать тайминги то не будет никакой стабильности в работе. Рендалл, вы поддержите свои слова делом. Покажите какие тайминги на дегрейднутой памяти, покажите цены о которых вы говорите. А то ваши слова звучат как-то пусто. http://krsk.24au.ru/2077784/ см. тайминги при разгоне до 2100мгц, "очень топовые" тайминги для памяти с обьёмом 2гб - 9-13-13-32. Рендал, я чего-то не пойму. Мы о разгоне говорим или о дегрейде? Вы тут вызвались доказать что у какой-то известной вам памяти при понижении рабочих частот можно добиться таймингов 7-7-7. Мне ооочень интересно как вы это сделаете. http://www.overclockers.ua/memory/memory-overclocking/?print внимаем и читаем - понижаем частоту, понижаем в след и тайминги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ап. Друзья, 4 Гб ДДР3 за 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.