Перейти к содержанию

Отдам крылья 26", 18-22"

Zuka

Рекомендуемые сообщения

Отдаю крылья, может кому будут полезны:

1.

0L1kWjspR7.jpg

Триаловские крылья 26" покупались за 250 рэ, стояли недолго на Аваланче, в грязь не ездили, только пыль мальца осела, а так новье. Причина - замена на Симплу. Спасибо Андрею, отличные крылья.

2.

PpV9e7b5Z8.jpg

Спортмастеровские крылья 18-22" покупались за 390, минус какая-то скидка, не помню. Даже не стояли на велосипеде, не влезли на Джамиса.

Завтра после обеда и до часов до 18 буду в нефтах, могу взять с собой. На выходных в городе меня не будет, с понедельника в штатном режиме: Амур - дом, Нефты - работа (Пн, Ср, Пт). Остальные дни - куда позовут. :)

Изменено пользователем Zuka

Лот 1 за D1mas

Лот 2 за МТВ

Хм. Крылья закончились. :)

Завтра брошу их в машину, чтобы с собой были. Звоните 8-90Ч-321-Ч9-ОЧ. Если не отвечаю, значит за рулем от клиента к клиенту переезжаю. Перезванивайте через пол-часика.

Изменено пользователем Zuka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...