Zuka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Отдаю крылья, может кому будут полезны: 1. Триаловские крылья 26" покупались за 250 рэ, стояли недолго на Аваланче, в грязь не ездили, только пыль мальца осела, а так новье. Причина - замена на Симплу. Спасибо Андрею, отличные крылья. 2. Спортмастеровские крылья 18-22" покупались за 390, минус какая-то скидка, не помню. Даже не стояли на велосипеде, не влезли на Джамиса. Завтра после обеда и до часов до 18 буду в нефтах, могу взять с собой. На выходных в городе меня не будет, с понедельника в штатном режиме: Амур - дом, Нефты - работа (Пн, Ср, Пт). Остальные дни - куда позовут. :) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mas Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Можно мне первые? Жене на вел хочу поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Лот 1 за D1mas Лот 2 за МТВ Хм. Крылья закончились. :) Завтра брошу их в машину, чтобы с собой были. Звоните 8-90Ч-321-Ч9-ОЧ. Если не отвечаю, значит за рулем от клиента к клиенту переезжаю. Перезванивайте через пол-часика. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.