Alexandr_VV Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кости сложили на место? Это очень важно. У меня в левой кисти лучевая срослась со смещением, на всю оставшуюся жизнь боли обеспечены :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кости сложили на место? Это очень важно. У меня в левой кисти лучевая срослась со смещением, на всю оставшуюся жизнь боли обеспечены :angry: =( Грустно. Будут собирать на шурупчики на следующей неделе, а я ведь даже уколов боюсь. Поэтому я уже сейчас хожу невеселая, переписываю завещание и отказываюсь от еды. Придумайте мне какую-нибудь духоподъемную песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=evCPDj2D1bU&list=PLD5E6F0973F948F74 слушай и повторяй: Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ Я ЧУВСТВУЮ УЩЕРБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кости сложили на место? Это очень важно. У меня в левой кисти лучевая срослась со смещением, на всю оставшуюся жизнь боли обеспечены :angry: Хочешь забыть о боли в сломанной руке? :D ©Майор Пейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А вот еще очень ободряющая песенка =) http://www.youtube.com/watch?v=X8xUOgDJT7Q На самом деле, не очень Вы с этим вовремя. Я перед операцией очень волнуюсь и боюсь всего сразу: того, что анестезия не подействует, того, что что-нибудь пойдет не так, того, что никто не придет держать меня за ручку, а еще - тромбов, эмболии, инфекции и некроза. А тут еще и фильмы про войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А зачем операция? Затем, что осколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ты там че? На мину наступила?:-) Эндрю, это уже даже для тебя перебор, юморист фигов Если ты не понял, у человека травма серьёзная. Имеются ввиду костные отломки (когда их больше двух, это называется оскольчатый перелом). Изменено 1 июля, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я к тому, что болтавня с врачами отвлекает и помогает терпеть боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Закройте тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения