interpol Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Снять багажник и крылья а чем багажник и крылья не угодили? нормально вписываются к этому велику. ну и как ездящий постоянно с крыльями и багажником скажу что это удобно. Да мне-то всем угодили, я тоже с ними постоянно езжу. А если не ездить в дождь и багажником не пользоваться, то лишний килограмм (а то и больше) веса. На 4-й этаж полегче будет тащить :) А вообще это я, типа, пошутил... Наверное... Спать хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mas Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Знакомый искал такой. Может, на радостях и с 4- го этажа сам его спустит! =D В резерв до выяснения. Сегодня до вечера отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Извиняюсь за затянувшийся "вечер". Не подходит малость. Но буду иметь ввиду- возможно, из знакомых кто- то заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения