Punk_Oi! Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так как после первой же поездки мой переклюк приказал долго жить (Сперва ёкнула пружина возвращающая лапку, а затем улетел с весёлым звоном задний переклюк), то ищется замена переклюку, а то и лишь один ролик с болтом и гайкой на него. Так как общественный транспорт не люблю, а катить далеко мне лень, то желательно нахождение переклюка в советском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну вот. а переклюк есть на московке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 sss А где именно? А то вдруг поборю лень и так по-молодецки прискачу за ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 самый самый край города, последний дом:) ну и как вариант привезу к цирку, в рабочее время забрать можно будет, если не срочно. но сейчас искать на антресолях не буду, шумно получится. так что не раньше завтрашнего вечера получится его забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 влс писанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения