Thomas Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет. Хоть мне и жутко не нравится выражение - "приму в дар", но буду держаться формата. Может быть у кого то есть старые часы, желательно эпохи СССР. Можно даже не идущие (в ремонт отдам сам). А нужны они мне для того что бы носить самому, но с небольшим видоизменением. Люблю я из старых вещей, делать нечто подобное. Если кому не жалко, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Использовать лимб календаря в браслете - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на углу дома красный путь 22 со стороны ул яковлева есть киоск ремонта часов, там работает один дедушка у которого с его слов 2 ведра советских часов разных марок, поговори сним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на углу дома красный путь 22 со стороны ул яковлева есть киоск ремонта часов, там работает один дедушка у которого с его слов 2 ведра советских часов разных марок, поговори сним Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Заехал сегодня на угол дома Красный путь 22. Киоск закрыт и соседи по ларькам говорят, что давно не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 стимпанк стайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozazi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 завтра погляжу, да поспрашиваю, дам ответ в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.