Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Подбирая замену Trek 3700, наткнулся на Manomano какие мнения? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Vlad_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 какие мнения? положительные :) рама замечательная, обвес нормальный, цена хорошая. берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот, вот у меня слюни и потекли. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В К4 за 23 кило рубля есть еще kross level A5 по обвесу одинаков. Задумался я. Что про кросс скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 кона - проклятущщие буржуины http://www.konaworld.com/bikes.cfm кросс - братья славяне http://www.kross.pl/en/bikes/mtb кого Вы поддержите!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Kross - Поляки, Kona - Канадцы, ровно дышу и к тем и к другим. Читаю про кросс, Что то геометрию не хвалят, краска плоховата... Пока в сторону коны, но кросс уже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так и я про то же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Про здесь или геометрию с краской :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 и про то и про другое :) я бы подождал кону. но хозяин Вы, Вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо за мнение, доставка 5-7 дней. А пока есть старый друг Trek. Будем брать Канадца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Заказал, уже оплатил. Очень оперативно работают парни. Подарки доже напихали в заказ: насос, мультикчик и педальный ключ. Мелочь, а приятно. Ждемс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.