Ranger_Ilya Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ainol tornados - 1.8к http://devdb.ru/ainol_novo7_tornados Ainol Aurora ii - 2.8к под экраном пылинка http://devdb.ru/ainol_novo7_aurora_ii Писать, звонить, торговаться - можно. Тупить, флудить, тормозить - нельзя. Спасибо. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ranger_Ilya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ainol Aurora ii - ваще ништяк. Поставил недавно андроид 4.2.2 и радуюсь жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 аб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Симка вставить хачу! Есть куда? В первый или втарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ни в тот ни в другой. Тока в свисток через шнурок USB - microUSB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 махнусь на мп3шник либо велоништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 видик не надо?) есть педальки-контакты новые, ннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а у меня есть колеса от шоссера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть деньги, но смущает пылинка,зачем сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а у меня есть колеса от шоссера) я уже купил себе ненужные большие колёса :) видик не надо?) есть педальки-контакты новые, ннада? Видик не, педальки мне Мелкий должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цены вниз, доставка бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.