steFF Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Собственно сия тема является продолжением вот этой Дело в том, что ботинки я таки тогда купил, и размер мой и всё прочее, правда простенькие. Но случилось чудо, и мне предложили туфли, которые меня заинтересовали больше, посему эти уже без надобности. Теперь собственно о товаре: - размер 42 - покупал новыми - надевал несколько раз - разумеется имеются следы от установки шипов и незначительные коцки на подошвах от пешего перемещения по лестнице (3 этаж-улица и наоборот, не более) - денег хочу ~2000 (торгуемо) - а вот и они: Изменено 30 июня, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты уже шипы переставил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Просто пока открутил и в шкафчик положил. Завтра возьму новые болты и прикручу к тем, а то не по фен-шую в ТАКИЕ ботинки бэушные винтики вворачивать Изменено 30 июня, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Просьба в резерв на пару дней. Сегодня наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ок. резерв резерв снят Изменено 2 июля, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ^ Изменено 6 июля, 2013 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не стесняемся, подходим, смотрим, трогаем, мерим, торгуемся, покупаем Количество шоссейных велосипедов на форуме растёт, ботинки что ли не нужны никому, или все поклоняются байковским контактам? Приоткрою секрет - шоссер, на жестких ботинках с соответствующими педалями, едет несколько иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения