Superbizon Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) форма приедет не раньше, чем через полтора месяца. оплата ещё будет возможна в понедельник-вторник, точнее не скажу пока по времени. возможно время и место будет то же.. так долго((( мне сейчас трусы хотя бы надо(( Придется походу в магазе покупать( Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 4-5 недель изготовление + недели 2-3 будет идти, но с этим уж как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На чулки/перчатки/рукава мало народу (надо ещё столько же). Вот кому/что и сколько заносить (без сдачи, пожалуйста):заказ_2.xls Проверьте правильность По прежнему подтверждаю готовность заказать 2 пары перчаток если от этого будет решаться судьба заказа. В данном файле цена не указана, но в расценках стоит 500 за пару... так сколько нести? :) П.С. Народ, перчаточки берем :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Купил у Торы форму так что я - Чулки и рукава утепленные возьму если все таки заказ будет! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Superbizon, то есть форму тебе не надо, так? Только чулки и рукава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Superbizon, то есть форму тебе не надо, так? Только чулки и рукава? Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня буду до 11:20 в ОмГУПСе, с 12:00 до 15:00 дома в нефтяниках (около консум-центра), ну а потом на работе. если рано не можете, в 20:30 на съездовскую 34 (за голубым огоньком АТС-31) подходите. желательно без опозданий (перерыв не резиновый ) жду всех, всем доброго дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня буду до 11:20 в ОмГУПСе, с 12:00 до 15:00 дома в нефтяниках (около консум-центра), ну а потом на работе. если рано не можете, в 20:30 на съездовскую 34 (за голубым огоньком АТС-31) подходите. желательно без опозданий (перерыв не резиновый ) жду всех, всем доброго дня :) Капец я опять везде не успеваю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а мне надо в банк... некогда (( в выходные ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так а на чулки и рукава все таки будет заказ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Superbizon,заказ формируется общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня буду до 11:20 в ОмГУПСе, с 12:00 до 15:00 дома в нефтяниках (около консум-центра), ну а потом на работе. если рано не можете, в 20:30 на съездовскую 34 (за голубым огоньком АТС-31) подходите. желательно без опозданий (перерыв не резиновый ) жду всех, всем доброго дня :) Капец я опять везде не успеваю((( а тебе и не надо, на рукава с чулками всё равно сейчас заказа не будет. или ты решил форму все-таки заказать? а мне надо в банк... некогда (( в выходные ни как? какие выходные? до 30.09 надо сформировать/оплатить отправить, чтобы скидка была, иначе смысла нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вообще я допоздна работаю, так что, в принципе, можно успеть, только маякните смс'кой на телефон, чтобы я знал, что кто-то подошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 до 30.09 надо сформировать/оплатить отправить йопть ! завтра постараюсь оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня буду до 11:20 в ОмГУПСе, с 12:00 до 15:00 дома в нефтяниках (около консум-центра), ну а потом на работе. если рано не можете, в 20:30 на съездовскую 34 (за голубым огоньком АТС-31) подходите. желательно без опозданий (перерыв не резиновый ) жду всех, всем доброго дня :) Капец я опять везде не успеваю((( а тебе и не надо, на рукава с чулками всё равно сейчас заказа не будет. или ты решил форму все-таки заказать? а мне надо в банк... некогда (( в выходные ни как? какие выходные? до 30.09 надо сформировать/оплатить отправить, чтобы скидка была, иначе смысла нету. Да не второй комплект пока брать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну что ж, двое сдались, осталось ещё "чуть-чуть". завтра будет время с 19:00 до 20:45. можно у шарика встретиться. на всякий случай заливаю ещё раз файлик с вашими заказами, размерами и сумме к сдаче: заказ_2.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) На всякий случай уточняю: завтра (28.09.2011) около шара примерно с 19:00 до 20:45 буду ждать оставшихся. ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ!!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо всем, кто сдал, заказ почти уже ушёл. По доставке договорились, но сезона скидок, к сожалению, не был объявлен и, как выснилось только что, непланировался. Тем не менее, кто сколько сдал, ничего не должен за транспортные расходы (отдельные два человека, кто сдал чуть больше, не беспокойтесь, я помню). Ну что ж, ждём, скоро всё сделают и пришлют ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну что ж, ждём, скоро всё сделают и пришлют ни чего не понял... заказал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да, завтра заказ проплатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 заказ на прошлой неделе уже выслали, ждём-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 недели две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может поскорее, форма в Москве уже. Впрочем, с нашей почтой обещать не приходится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все ровно хорошая новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 форма пришла. сегодня вечером, наверное, буду дома. если кто-то соберётся забрать - позвоните предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.