Zdazig Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Людцы добрыя всего то надо снять звезду с колеса задневааа а работы многааа а к Денису неуспеюю а завтре он неработаеет...блин Есть ли у кавооо съёмник кассеты?? вернее звёзд...ибо ГОРЕ иначе и смерть(медленная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 спой это в Триале. или в Вертикале. авось помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 в триале неповелись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 к Денису неуспеюю а завтре он неработаеет... Это кто сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вобщемто трубку он небрал а завтро пасха....я подумал подумал и решил ..но ежели я неправ тоенто только гуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 в триале неповелись( Не удивительно У меня есть. Можешь заехать в завтра в первой половине дня. Рокоссовского, 30 - 341 8-904-320-6109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 блин спасёш!!!! заеду обязательно !!! кстати сколько енто удовольствие стоить будет?? ато меркантильный вопрос счас чтото ребром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я так понял, что тебе попользоваться. Я свой не продаю. Можешь приехать и воспользоваться на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пасип мне для ентого и надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.