Sfex Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Какие штаны лучше использовать когда на улице +10 - +15? Порекомендуйте и специальные велоштаны и альтернативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Какие штаны лучше использовать когда на улице +10 - +15?Порекомендуйте и специальные велоштаны и альтернативные. Велорейтузы, лучше на мембране Gore-Tex Windstopper, сам хожу облизываюсь. В Омске не видел. А фактически любые втронепродуваемые штаны, просто вышеупомянутая мембрана - единственная приемлимо дышит из пробованных, иначе парник. Можно просто спортивные необтягивающие штанцы - любые. Я такие на разогрев иногда беру по холодку, потом снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что касается меня, то до температуры +15 +10 катаюсь в шортах. По мне главное, чтобы тело было в тепле. Ну а уже если становится прохладно, то надеваю самые обычные спортивные штаны. Правда одну штанину приходится в носок заправлять, шоб у цепь не лизла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.