Ив Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Народ, нужен человек, едущий из Омска в Москву до 5 мая, ну и соответственно едущий обратно. Сюда везти два велорюкзака и чехол (пакет набитый мягким) а обратно - если на поезде то раму, если на самолете то всякую мелочеву общим весом килограмма полтора. В том числе подседельники могу тут купить народам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Девушка едет 4 в Москву утреним, 8 вечерним назад. Посылки возьмёт, при условии, доставки в аэропорт, и встречи в аэропорту. Если не тяжелое и не большое думаю можно и по другому сделать. мой телефон 8-913-974-88-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Народ, нужен человек, едущий из Омска в Москву до 5 мая, ну и соответственно едущий обратно. Сюда везти два велорюкзака и чехол (пакет набитый мягким) а обратно - если на поезде то раму, если на самолете то всякую мелочеву общим весом килограмма полтора. В том числе подседельники могу тут купить народам.. ну это всё понятно, ты сколько платишь в час? :lol: и ещё туда-обратно желаю на самолёте ("Сибирь" и КрасЭйр " не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения