opawel Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Таки собрал свой шоссер,правда без переднего тормоза пока,но попробовать можно.Получилась маленькая накладка с колесами и кассетами.Колеса оказались с барабаном под шиману,кассета с ключем с вигля приехала кампа велоче,10ск.Пришлось купить кассету 9ск тиагру,поставил её,и вопреки всем росказням о несовместимости кампы и шиманы у меня все заработало,задний перекл кампаньоло мираж 10ск,передний кампаньола велоче 10ск,пистолеты кампа велоче 10ск.И вся эта мешанина работает.Единственный косячек заключается в том что на самой маленькой звездочкецепь шоркает по рамке,но я считаю что это фигня,да и система на две звезды,пистолет на три,тоже проблем нет,все щелкается на ура.Первый раз выехал и по привычке поехал прямо,через маленькую кучку песка,и еле удержался,чуть не упал,выехал на асфальт,поехал,конечно с моим треком горным не сравнить,прямо чуствуется как каждое усилие передается колесам,ускорение моментальное,кампа щелкает ткк четко,приятно,кассету перебрал всю и такое ощущение что мне её маловато,но за то в горку наверное проблем не будет.конечно скорость и прочее интересно будет сравнить,у меня маршруты на спорти пеле записаны,возьму смарт с собой и катану.Но даже сейчас ощущается что едется легче,скорость с которой получаетСя ехать продолжительное время больше чем на горном,фотки велика уже завтра, Изменено 23 июля, 2013 пользователем opawel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как себя ведут система с кареткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляю! Давай с нами на бревет!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кассету перебрал всю и такое ощущение что мне её маловато маловато??? вот лось! Надеюсь педали у Вас контактные? )) Поздравляю! Давай с нами на бревет!:-) он живет в другом городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как себя ведут система с кареткой? Система нормально,каретка тоже,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляю! Давай с нами на бревет!:-) Есть такая мечта давняя,может в августе получится поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а как там в Губкинском кататься? летом комары не сгрызают, или они за шоссейником не успевают? а загородные трассы асфальтные или все еще бетонки? я к родителям в Пуровск поеду скоро, вот думаю велик брать не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В Губкинском маршрут один,по объездной и до Пурпе,нормально,можно еще до кс 02,комары тут ленивые,но стимулируют долго не стоять,в Пуровске тоже можно до Тарко сале дорога нормальная,асфальт,можно катануть,но наверное мтб будет предпочтительней, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.