OXOTHuK Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Отличный рюкзак с отсеком для ноутбука, органайзером, флисовым карманом для очков, карманом кулером, для сохранения прохлады ваших напитков, удобная застёжка на груди. Фото можно посмотреть тут (пролистать страницу вниз). (по ссылке модель на 33 литра, я продаю на 25, выглядят одинаково). Причина продажи: как оказалось, мой ноутбук не входит чуть по длине, он у меня 38.5 сантиметров. Цена: 1800 рублей. Контактный телефон: 8-923-673-семь-0-пять-0, Семён. Посмотреть и пощупать можно на ул. Омская, в районе остановки 4-я линия. Изменено 27 июля, 2013 пользователем OXOTHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Up! 1750 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.