Артём Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Друзья, мы приглашаем Вас на совместную велопрогулку, посвященную Великому Празднику Победы. Эта прогулка - наша дань Памяти. Мы посетим Парк Победы, Бульвар Победы, чтобы возложить цветы и вспомнить подвиги наших героических предков. Мы ждем Вас для совместного отдыха, для неспешной прогулки по городу в спокойном темпе. подробнее: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry35148 Изменено 20 мая, 2008 пользователем PIOneer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Братцы спасибо за сегодняшнюю помошь! Я один из тех трёх челов которым сегодня помогли ваши добрые знатоки! Сегодня на набережной у одного из моих друзей спустило колесо, а ваши друзья выручили насосом и рассказали про сайт! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 гыгы это были я, Винс и Эйнштейн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.