ANev Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Плиз напишите как сьездили, а то у меня с инетом проблемы. Трасса очень понравилась, минимум асфальта и максимум проселков с элементами даунхила и травы попояс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 у меня щас со временем напряг, так что пока только фотоотчёт могу предложить вашему вниманию http://photofile.ru/default/do.php?aid=493914&np=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 v3, спасибо за фотки! Я уже их все скачал. Жду от остальных, ведь камер было штук пять. Супер получилась покатушка! Я бы ещё раз сгонял по этому маршруту! Надеюсь с Бердском что-нибудь получится, там ещё интересней + ночёвка, вот это счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Кому нужны оригиналы фоток - свистите, закину на РВшке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кому нужны оригиналы фоток - свистите, закину на РВшке :) А там качество будет получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кому нужны оригиналы фоток - свистите, закину на РВшке :) А там качество будет получше? Естественно лучше! И их там больше раза в три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.