Greka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 братуха мне в нефты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я тож в Нефтах живу, ...потому и не поеду на ночную хотяя... а блин! фары то нету. Приятной покатухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я отстал от жизни, вроде как в детсвом саду до такого ещё не дошли читать классиков надо я всё прекрасно понимаю. и на том спасибо. по теме... как-то уже хочется более теплых ночей... вряд ли присоединюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я тож в Нефтах живу, ...потому и не поеду на ночную хотяя... а блин! фары то нету. Приятной покатухи. а фара обязательна?) а то у мну нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так может с 9го на 10е? вот вам и покатушка памяти и салют посмотрим и по ночному городу покатаемся...кстати можно и в Парк Победы ночью съездить) и посидеть там(на кортАчках) чтобы правда без простатита :) после ночной по городу с 9 на 10 "простатит" будет не самая большая проблема для катающихся ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я тож в Нефтах живу, ...потому и не поеду на ночную хотяя... а блин! фары то нету. Приятной покатухи. а фара обязательна?) а то у мну нету) что ещё за "мну"? я думал только школьницы и абитуриентки так говорят. Фара желательна, задний красный фонарь обязателен. летней ночью дорога изобилует неожиданными препятствиями (люки, бордюры итд) +фара будет служить габаритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я тоже в нефтах))) и фара есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 За 9-10!так как 11 мая работаю!и 9 работаю,а 10 выходной.хочу по городу,и салют посмотреть,а потом можно и покатать по ночному городу,давно уже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну вот переднюю еще могу найти, способ проверенный есть, фонарик диодный есть оч ну очень хорошо светит ) и на скотче хорошо держится)) а вот с задней понты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да задние фары от 300 рублей стоят,в чем проблемы то?один раз купил,и забыл на пару лет,только вкл и выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 денег нету :( и я не забуду :) мне придется их постоянно снимать\прицеплять, дабы избежать потери фары за 300 рублей после очередного прыжка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Орги,ну так когда едем?у меня планы меняются,теперь мне лучше с 10 на 11 ибо 10 работаю,но можно и с 9 на 10 ибо прийду на работу и лягу спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Фару покупать не обязательно, а вот катафоты советую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ребят, а я маленький и слабенький..... скок вы намотать планируете, и с какой скоростью, а то я могу или много или быстро, а если много и быстро то я пас.... но оч. хочу с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 По скорости не парься,будем катать в свое удовольствие.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Давайте по городу прокатимся, а потом в ПП посидим или на водниках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что, вы решили когда!? Если по городу, я с вами до 2-3 покатаюсь, а потом баеньки, ибо утром на работу (планету спасать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если с 9 на 10,то я максимум до 2 часов готов катать.мне,как и Скайвокеру на работу барыг мучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Предлагаю собраться в у Тарских ворот ДЕВЯТОГО мая часов так в 21 вечера,посмотрим салют и посидим,отдохнем,потом проедем пару кругов по городу и дальше решим,кто домой,а кто дальше катать.:)как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сбор 9мая в 22:00 у тарских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отлично) днем покатаемся ) потом домой покушать и опять в седло)))) боюсь только нас будет всего-лишь трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я поеду, скорее всего с сестрой!!!!!!!!!!!! а салют предлогаю смотреть на новой набережной не далеко от цирка, гостинница "не помню как называется" но мы там каждый год смотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ток мы обе без фар...., а ещё и без катафотов....:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А кто знает,где будет основной салют?ну их типа два или три,но где центральный?в прошлом году смотрел у гостиницы Омск на набережной,с великами там делать не%?й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вроде грили что на Зеленом. метромост перекрывают кстати на время салюта P.S. там с великами тоже делать нех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.