Артём Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ток мы обе без фар...., а ещё и без катафотов....:-( и так сойдет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а салют предлогаю смотреть на новой набережной не далеко от цирка, гостинница "не помню как называется" но мы там каждый год смотрим.... на месте решим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Народ, имхо... На великах везде делать нечего в этот вечер. Если только в Парке Победы где-нибудь на берегу, куда люди не дойдут, - и то не факт... Будьте осторожны сегодня и максимально внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Народ, имхо... На великах везде делать нечего в этот вечер. Если только в Парке Победы где-нибудь на берегу, куда люди не дойдут, - и то не факт...Будьте осторожны сегодня и максимально внимательны. а то посклизнётесь, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да не парьтесь вы по поводу народа! А без в прошлом году смотрели салют?я точно знаю что где то на Зеленом острове!а точнее?и как там просматривается салют то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Где вспыхнут огни фейерверка? 9 мая в 23.00 в небе над Омском сразу в нескольких местах вспыхнут разноцветные салюты. Два крупных фейерверка можно будет наблюдать, как обычно, в районе метромоста им. 60-летия Победы и около гостиницы "Омск". И пять окружных фейерверков: - на площади Праздников в Амурском поселке, - в Советском парке, - в парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, - на территории около академии МВД, - на улице Гашека. (с) газета "Вечерний Омск - Неделя", 7 мая 2008 г. p.s. читайте газеты, дружки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 и вот вопросег: что с собой брать и в каком кол-ве? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Каждый берет на себя из расчета сколько влезет.:)вопрос АНИКЕНУ - АЛКАГОЛЬ БУМ ИЛИ НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 алкоголь на великах? о_О ни разуне пробовал.... страшновато как-то :) как потом домой ехать то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 алкоголь на великах? о_О ни разуне пробовал.... страшновато как-то :) как потом домой ехать то? ))) Будет тебе 18, будешь пробовать :) А вы, великовозрастные алкобайкеры :D , обсуждали бы эту тему лично, не вводя в недоумение молодых, зеленых и неопытных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 эээээ, мне уже 18-й год :P я говорю что я НА ВЕЛОСИПЕДЕ такого не пробовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 так сколько нас едет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 вот сколько едет + я еще с знакомым приеду, сеня с нами катал. там нормально должно быть народу :) впринципе все, я через 15 минут выезжаю, мы еще чутка покатаемся в центре, и к 10 подъедем к тарским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 круто покатались, особенно где по лесу и по бздорожью :) а терь все, баиньки пора :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 дома уже. МАЛОВАТО БУДЕТ :) :) :) всем респект! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я дома .Отлично покатали,жалко что рано домой уехали половина народу,но на работу завтра,т.е. сегодня уже идти.Всем спасибо,было весело и прикольно.Жалко,что салют гумно оказался.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 и я дома :) порадовали ГЕИшники с палачками :D, чуваки с флагом и клоуны у шара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ГЕИшники или просто менты были - дегроды однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 наконец дома. на дорогах одни мудаки и я от них особо неотличался но всёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 И все таки те уроды с флагом немного бзднули:)когда наша колонна уже почти их раскатала.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 даздравствует утро. мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Душевно покатались:-) тока на работе с утра тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 пумпурумпурумпумпумпумпум! а моя встала тока недавно)))) хоррооошооо P.S. оч отрадно было Дэныча встретить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 видела вас проезжающих сквозь толпу у ленинрагдского!!!крута канешна))) обошлось без приключений??людей не давили?))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 хехе,Маш,я тоже тока завтракаю :о)) хорошо покатались,мне понравилось :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.