V3 Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ориентировочно 8,9,10 июля есть желание сгонять куда-нибудь. Давайте обсудим эту тему и сгоняем : ) В Новосиб на электричке лиюо поезде, на север области на автобусе. Предположительно пятница - туда, суббота там, воскр - обратно. Либо в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я за Бердск! Мы уже это обсуждали. Тем более там с нами будет катать девушка из Бердска, так что не заблудимся, ну и вообще поможет сорентироваться, Достопримечательности покажет! На севере области конечно интересно, а в Бердске сплошная хвоя, ну и какое-никакое море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 v3 дай расклад по по тому что с собой брать, маршрут и по затратам на чела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Если честно, у меня нет достаточного опыта подобных походов, так что надеюсь, что более опытные товарищи меня поправят и дополнят. Но ИМХО надо взять: 1) Палатка либо спальник 2) Вилка, ложка, миска, нож 3) Котелок 4) Горелка, желательно, гораздо удобнее чем на костре 5) Одежда - с учётом того, что днём может быть жарко, а ночью, особенно у воды - довольно прохладно 6) Еду можно взять с собой, можно закупить в Н-ске. 7) Денег, думаю 2т.р. на человека хватит с лихвой. Маршрут - попробую договориться с местными байкерами, чтобы встретили и составили компанию. В противном случае - по приезду покупаем карту и по ней едем сначала в карьер Мочище, а потом уже держим путь в Бердск, на Обское. Там, думаю точно будут встречать (KOS договориться ;) ). Заранее не хочу думать о маршруте, на месте будем импровизировать, ИМХО так интереснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 и ещё - давайте поимённо записываться. Пока большинство за Н-ск. 1) v3 (Владимир) 2) KOS (Костя) 3) Elle (Лена) PS: если ночевать в палатках не устраивает, то тогда ещё мин 500 р. за ночёвку надо будет отдать. Действо переносится на 15,07, поэтому Алексея убираем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Лучше в палатках, мы же всё-таки вело-ТУРИСТЫ! А по раскладу на мой взгляд всё О,к! Продукты купим там, в Н-ске даже всё на пару рублей дешевле, ну и не тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Кстати, товарищи, которые по различным причинам не принимают участия в данном мероприятии - не мог бы кто-нибудь одолжить палатку/спальник и рюкзак, а то в мой кроме фотоаппарата можно положить разве что запаску :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Кстати, товарищи, которые по различным причинам не принимают участия в данном мероприятии - не мог бы кто-нибудь одолжить палатку/спальник и рюкзак, а то в мой кроме фотоаппарата можно положить разве что запаску :) большой рюкзак есть и советский теплый спальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 Ursa: Спасибо, буду иметь в виду. А ты то сам когда определишься со своим участием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 2 Ursa: Спасибо, буду иметь в виду. А ты то сам когда определишься со своим участием? а я 8,9,10 скорее всего буду в Новосиье, просто еще не понятно с велом или без вела :) поэтому тут без вариантов что участвую, но возможно "эпизодически" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 а я 8,9,10 скорее всего буду в Новосиье, просто еще не понятно с велом или без вела :) поэтому тут без вариантов что участвую, но возможно "эпизодически" :) Так и запишем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Сегодня поступила новая инфа, девушка, которая должна была быть нашим проводником в окресностях Бердска, как раз на эти дни уезжает в Москву, так что с этим проблема, если кто-то поедет, поеду тоже, а Лучше бы отложить ещё на неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 не, KOS, отложить - не канает. С народом уже договорился. Н-ские байкеры встречать будут. Я уже морально настроился! Что за упаднические настроения? Давай, поехали 8,9,10 июля. Новая инфа - туда едем на паравозе, ибо электрон приходит в Н-ск около 22 часов, ИМХО это поздновато слишком. Так что старт намечен на 7,07,05 вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А как на счёт поработать в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Паравоз отходит примерно часов в 10 вечера, есть ещё позже. Работай до этого времени :) Думаю, этого достаточно будет чтобы поработать, а потом успеть собрать ЗАРАНЕЕ подготовленные вещи и добраться до вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Короче, тут у меня помутнение в мозгу произошло оказывается седьмое июля - это ЧЕТВЕРГ! :) Значит так - старт новосибирской экспедиции намечается на вечер восьмого июля, в пятницу. Записывайтесь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 В связи с отсутствием состава вело-тусовки предлагаю отложить это дело на неделю. 15-17 я 100% поеду в Н-ск, с байком или без него, Если соберёмся, с байком будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 не ждите, 8-9 будет препати казантип на обском море это недалеко от бердска, да и погода отличная.так получается десять в одном и НСК и берег моря и Бердск под боком и море,костер, палатки, и музыка т.п. и т.д. меня зовите... я прикачу на своем драндулете из города:) 116862086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 .. и да могу и встретить если заблудиться боитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogozzza Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 .. и да могу и встретить если заблудиться боитесь и пишите на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 не ждите, 8-9 будет препати казантип на обском море это недалеко от бердска, да и погода отличная.так получается десять в одном и НСК и берег моря и Бердск под боком и море,костер, палатки, и музыка т.п. и т.д.меня зовите... я прикачу на своем драндулете из города:) 116862086 Препати казантип - это, конечно, хорошо, но у одного из троих участников действа уважительная причина, которая мешает ему ехать 8-9 июля. Да и мне лично, честно говоря, хотелось просто покататься и поглазеть на окрестности :) Так что действо переносится на 15 июля. Прибываем в Н-ск вечером на электричке. А вот если встретишь и на своём драндулете с нами покатаешься - это будет просто замечательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogozzza Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 обидно обидно обидно... но да ладно. да окрестностей тут пруд пруди.. тем более я думала что и веселье от музыки и ночного моря будет не меньше чем от собстно прокаченых окрестностей:) тогда ждемс 15 , приезжайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Инфа на счёт провоза велов в электроне: В разобраном состоянии - бесплатно Размеры не должны превышать 180 см. В собраном только в тамбуре, т.к. в вагоне совсем нет места. И придётся заплатить целых 43 рубля , как за 20 кг багажа. Если нас будет несколько человек, придётся рассредотачиваться по тамбурам, чтоб сильно не мешать. И караулить естественно будем сами. Не нравится мне всё это... Слишком много заморочек за 1,5 дня катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Инфа на счёт провоза велов в электроне: В разобраном состоянии - бесплатно Размеры не должны превышать 180 см. В собраном только в тамбуре, т.к. в вагоне совсем нет места. И придётся заплатить целых 43 рубля , как за 20 кг багажа. Если нас будет несколько человек, придётся рассредотачиваться по тамбурам, чтоб сильно не мешать. И караулить естественно будем сами. Не нравится мне всё это... Слишком много заморочек за 1,5 дня катания. Это кто у нас трудностей боится? Если мне лень будет вел разбирать, то я не обламаюсь заплатить 43 р. за его провоз и постараюсь купить билет как можно ближе к тамбуру. А, судя по активности народа, рассредотачиватся не придётся, т.к. пока едут только три человека. Три байка в тамбуре сильно никому не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Не знаю, получицца ли у меня с вами в Н-ск поехать... Постараюсь, во всяком случае. А, насчет дороги туда и обратно, могу дать совет. Нафик ненада связываться с електричкой - неудобно ето. Нада ехать на поезде №87/88 "Иртыш". Он отходит из Омска в 22 с чем-та и в Н-ск приходит около 7 утра. Обратно - так же. Ходит ежедневно. Билет в плацкарт стоит 500 р. Ненамного дороже, чем на електричке, за-то гемморою гаразда меньше. Вел нада разобрать - открутить оба колеса и педали (я ещё и руль с выносом откручивал) и, желательно, в чё-нить замотать слехка (я заматывал в кусок полиэтилена). В таком виде на третью полку в плацкарте лехко входит 4 вела. Мы так с пацанами в Кемерово ездили - проблем никаких. Поезд ходит Омск-Нск, Нск-Омск, ставицца на пути за 40 мин до отправки, следовательно, с погрузкой/выгрузкой никакова кипешу. И по времени гораздо удобнее, чем на електричке - не тратиться на унылую дорогу драгоценное дневное время. Так чо - дерзайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.