Перейти к содержанию

Груда железа

Ив

Рекомендуемые сообщения

В общем, перешерстил дом, и понял что надо избавляться от груд железа его заваливших... Начинаем большой слив.

Итак, у меня есть:

Три подседела - KALIN 27.2 350мм

Нонаме 31.6 - 300мм

Фельт 27.2 350мм - одноболтовый.

Возможно также будет Xenium 400mm 2xболтовый на 27.2, это завтра уточню.

рули PRO райзер, лоурайзер TIOGA, нетяжелый, хотел сам потестить, но коли кому понадобится...

Рожки Бонтрэйдж длинные люминевые гнутые, с заглушками в руль, чуть корябнутые.

Пара широченных 20мм проставочных колец на шток вилки и штук 5 узких.

Куча кусков всяких насыпных рулевых.

Манетки Deore 2 штуки, правая и левая, пользованные но с мизерной коцкой на одной манетке, в остальном практически лайк нью.

Ручки тормозные Тектро в весьма хорошем состоянии, правая и левая

Тормоза ободные, совершенно новое деорьё и побегавшее но очень живое ТЕКТРО с жагвайровскими картриджами три-зон

Вилсеты под ви - формула-алекс-нонейм катаный но немятый и очживой, и деор 530-дт-wtb dual duty xc ваще новый

переклюки задние хт царапнутый хорошо, но без люфта и с живыми роликами, и срам 5.0 - состояние на твердую четверочку, катаный канеш, но не коцаный и работающий хорошо.

педальки крэнкброз смарти с проблемной косметикой но беспроблемной работой.

Вилки на выбор - Маниту Сикс, Сантур хс60 работающий всем ходом, оттюненый под легкого ездока - 40-55 кг, если попросите - отдам еще марзоку мзкомп воздушку 6 кажется года.

Кассета деорьё новое, срам 970 с пробегом и еще какой - то восьмерник, аливио кажись, тож с пробегом.

еще есть задний прошлогодний хт без пробега, но он пока на резерве.

Седло понтовое золотистое с блестками, с красной буквой S и тонкой надписью shwinn, скроено как VELO продающееся в Триале, как под Мариной ходило и как я на прошлогоднем велоомске порвал, если кто помнит, довольно узкое и неувесистое.

Покра Maxxis Ignitor 2.1 Kevlar новая.

Пластмассовый ринг - чейнгард труватив аэрогард, такая штуковина чтоб штаны большой звездой на системе не жевало.

В общем, пишем, кому чего интересно, выложу фотки и прикину цены. Доставка почтой либо оказией, будем собирать кучками и паковать в коробочки.

Фотки всего железа лежат тут

http://foto.mail.ru/mail/ivenest/269

кроме мурзика и второго вилсета, который на формулах.

Манетки хочется продать парой, если найдется претендент на правую - милости просим. Будет, скажем, по 500 рублей за манетку. Тормоза новые, комплект перед - зад плюс болты крепления. Чейн прродает по 470 сторона + доставка, в магазах дороже... Давай 800 за комплект. При решении в течение сегодняшнего дня доставка, думаю, обойдется в выражение благодарности одной милой девушке, спросите Alex F'а что ей нравится ;) Деньги мне переводом, юнистримом. Можно присоединиться к Дэнычу сегодня, можно отдельно. Все мои реквизиты у Андрея Ригеля, если найдете :-D

Если что то еще за сегодня кто надумает - звоним 89160449566. не доступен/не ответил - перезваниваем через 15 минут, тут в метро связь пропадает временами. К слову, если кому чтото надо от Веломира - тоже звоним, часов до 18-19 омского сегодня.

Xenium 400mm 2xболтовый на 27.2 - лёгенький, со смещением? Если да, то с радостью!

Проставочное колечко на 20 (1шт), тоже нужно!

да лучше упаковал бы всё в картонную каробочку и выслал в Омск. на имя Председателя Пio , а он бы тут по справедливости разделил, может призовой фонд сформировал, или банк донорских запчастей, или в дет.дом\колонию отправил

Деньги мне переводом, юнистримом. Можно присоединиться к Дэнычу сегодня, можно отдельно. Все мои реквизиты у Андрея Ригеля, если найдете :-D

Чтоб не заморачиваться, пока есть возможность деньги не переводить, а просто отдать мне. Это ближайшую неделю, может, две.

Деньги мне переводом, юнистримом. Можно присоединиться к Дэнычу сегодня, можно отдельно. Все мои реквизиты у Андрея Ригеля, если найдете :-D

Чтоб не заморачиваться, пока есть возможность деньги не переводить, а просто отдать мне. Это ближайшую неделю, может, две.

Это всё понятно. Денег сколько надо? Повторюсь - мне манетка нужна левая Деоровская. ЦЕНА КАКАЯ?

Читаем внимательней. Повторюсь. вообще манетки хочется отдать комплектом. По отдельности будет по 500 рублей манетка. Если найдешь покупателя на вторую - комплект за 900 отдам.

Подседел на случай продажи за Скайуокером. Цена уточняется. Подседел фельт с торга временно снимается, зарезервирован.

Прочитал внимательно, :rolleyes: сорри. Всё написано подробно для особо одарённых.

Буду думать где взять претендента на правую манетку... где ж его взять то... ну не надо мне обе, я так и так со временем их менять планирую на чё-нибудь более интересное, а сейчас она нужна мне просто по причине неважной работоспособности старой.

Ладно, буду думать... мож придётся обе забрать, раз такое дело. Пока ничё не готов ответить...

Посмотрим, я выкинул на срочную продажу манетку, если уходить будет... Да впрочм, ботва, уйдет никуда не денется.... ЭЭЭЭЭ! НАРОД! Манетка правая деровская никому не нужна? Тросик новый бонусом дам!

А вообще, бери обе. Она в очхорошем состоянии, даже не грязная. Ну там, есть типичные места откуда грязь не выковырнуть.. Так она там чистая. и работает четко.

и перекл хт бери. а в общем, можно даже с отсрочкой на неделю - другую, хорошему то человеку..

400 за бу я и не прошу. Аливио за 300 рублей новой ни разу не видел. К слову она может и не аливио вовсе, а даже скорее всего 870й срам. Уточнить надобно.. Бу она весьма немного. В общем - надо-надо, нет-нет. Если бы она 300 стоила.. то мне ее вообще пересылать нерентабельно, я бы ее за сок отдал. Да ток в москве получить за нее свой сок как то проще будет :) В общем модель я уточню вечером, а дальше как хочешь.

Так. значит подытоживаем чего кому.

В посылке будут манетки деор, проставочное кольцо токен 20мм алю, манетки деор пара - под вопросом, тормоза деор ободные - так и не понял, интересуют - а решения так и нет. Подседел действительно легкий ксениум с аццким оффсетом, на любителя в общем подседел - все еще не решен. Ежели подгребется мне карбон то ксениум тоже поедет в омск, ежели нет - останется жить у меня.

Защитное кольцо труватив эиргард - поедет для Фокса, если ему е подойдет будет продаваться дальше.

С резерва снимается задний переклюк хт новый, продается дальше.

Добавляется пара упоров - переходников для прокладки троса механического тормоза - например ви - для рам jamis.

Две больших звезды труватив под четырехлапку, обе катаные, обе помнится 44т. Одна малая стальная звезда труватив под четырехлапку, 22т.

Изучается спрос на механику хаес мх4 - калиперы+диски.

Изучется спрос на флэт рэйс фейс эволв хс - очень легкий кантрийный руль.

Ежели б/у немного и совместима с переклюком Alivio беру. :D

Прочитал пост про ригеля, и не понял где тебя и его искать :)

Поясни для тех кто в танке please

Пиши в личку 2 Andrey

Ну или 2 Ив :)

Не промахнешься :)

Прочитал внимательно, :rolleyes: сорри. Всё написано подробно для особо одарённых.

Буду думать где взять претендента на правую манетку... где ж его взять то... ну не надо мне обе, я так и так со временем их менять планирую на чё-нибудь более интересное, а сейчас она нужна мне просто по причине неважной работоспособности старой.

Ладно, буду думать... мож придётся обе забрать, раз такое дело. Пока ничё не готов ответить...

Решил. Беру обе. Деньги передам через Андрея. ИТОГО: 900 р., я правильно понял?

Совершенно правильно.

Так.

Возникла тут еще такая загвоздка. В общем по техническим причинам (проспал я короче %0 - прикиньте какая засада в пять на работу подниматься) я собрать все в кучку не успел. Манетки ток, которые близко лежали, в сумку кинул и всё.. В общем с гарантией едут пока ток они и Андрею девайс заказаный.. Все остальное наверное чуть позднее будет. Все зависит от того когда точно летит человек - если завтра днем\вечером то я в "посылку" всё потребное доложу. Если завтра утром - то соответственно передать все сегодня надо будет. Вот такая ботва.. (какой урод придумал будильники.. Какого черта Щелковское шоссе такое узкое.. Долбаные пробки, ну почему нельзя ездить на работу на байке? Хрррр, кой черт ваще занес меня на эти галеры...)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...