Перейти к содержанию

Груда железа

Ив

Рекомендуемые сообщения

Руль пойдет за 700, после 12 мая и при условии что его не заберет Кольнагин.

Гдето на горизонте у меня еще может появиться карбоновый флэт, про него чуть поздше.

Рационально, нечего девушке с железом разгуливать.. так, если кто поедет в порт - огромная просьба, отпишите мне, я там еще для своих родственников небольшую посылку передаю..

Про тормоза - ну и ладно, картриджи то у меня есть, сказал бы хочу - я бы их апнул картриджами..

Про прочее. Вилсет на формулах-заках с продажы снят, по причине продатия. Хтшный задник снова на продаже по причине пропадания резерватора. Карбонового флэта не будет. От рэйсфэйса как понимаю Дима отказывается. Так что он актуален. По прежнему после 12го. Куча звезд от систем никому не нужна? Еще есть 2 комплекта шатунов под квадрат, 1 довольно живая (а скорее просто бессмертная) каретка под квадрат на закрытых промах. Новая кассета деор. Новая же вилка рокшок тора 318 соло эир, с поплоком, моушн контролем, настройкой отбоя, ход 80-100-130 по желанию заказчика. шток 193мм, вес чтото около 2 кг, чуть меньше. есть бонки под вибряки.

По прежнему актуальна маниту сикс и сантур хс60 для дюймовочек. Подседельник ксениум тоже пока снят с продажи.

Думаем.

Я господа, извиняюсь, запутался!

У кого забрать проставочное колечко (20мм)

и кому (сколько) за это $ привезти!?

Колечко я злодей не прислал ( Извиняюсь ( Но намечается следующая партия к концу месяца ближе и уж там то обязательно!

Господа, а вот кому РУЛИ? ШироченныЙ фрирайдник от TIOGA и довольно легкий лоурайз от PRO?

С торгов снимается кассета деор, тормоза деор, подседельный штырь фельт. Осталось: комплект тормозов тектро, кассета срам 970 девятерник, комплект деоровских колес под ви, рули, толстый подседел под 31.6х300мм, вилки маниту сикс и сантур хс60

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...