Mrs.Holmes Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Уважаемые товарищи, может кто-нибудь дать дельный совет или руками посмотреть ойпат? При попытке обновления ПО через непосредственно сам девайс - попросил подключиться к тунцу. Подключаю к тунцу - тунец пишет, что выполняется попытка подключения к серверу с обновлением ПО. И так всю ночь попытка выполняется, и ничего не происходит. Говорят, на нем джейлбрейк стоит (просто я сама его туда не ставила), может, из-за него? Форумы курились - не помогает, поэтому ищу того, кто может все-таки посмотреть. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 такое делалось? iPad - хуже работать не станет без обновлений этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ой, по моему не проблема совсем, айпад нужно воссстановить: Шаг 1: Скачайте самую свежую версию iTunes и установите её (если вы ещё не сделали этого). Шаг 2: Подключите ваш гаджет к компьютеру. Зажмите кнопки Power (на верхнем торце) и Home (на лицевой панели) ровно на 10 секунд, затем отпустите Power, продолжая удерживать Home ещё около 8-10 секунд. Запустится iTunes и покажет следующее сообщение: Восстановление прошивки iPhone, iPod touch или iPad в Windows Шаг 3: Нажмите "ОК". Шаг 4: кликните по кнопке "Восстановить". Шаг 5: Дождитесь окончания восстановления прошивки и загрузки гаджета в нормальном режиме. Шаг 6: Если ранее создавалась резервная копия в iCloud или на компьютере то при запуске можно будет восстановить настройки приложений, логины/пароли Я так свой восстанавливал т.к. из-за джейл брейка не синхронизировался айбукс с айфоном((( Изменено 29 июля, 2013 пользователем Nikovit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg131998 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Уважаемые товарищи, может кто-нибудь дать дельный совет или руками посмотреть ойпат? При попытке обновления ПО через непосредственно сам девайс - попросил подключиться к тунцу. Подключаю к тунцу - тунец пишет, что выполняется попытка подключения к серверу с обновлением ПО. И так всю ночь попытка выполняется, и ничего не происходит. Говорят, на нем джейлбрейк стоит (просто я сама его туда не ставила), может, из-за него? Форумы курились - не помогает, поэтому ищу того, кто может все-таки посмотреть. Я могу, позвоните если еще на починили. 8(965)877-75-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Большое спасибо за советы и рекомендации, починили! Кнопки "закрыть тему" не вижу, закройте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.