Anatolik Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Проедлагаю собраться на выходных в субботу 25/06 вечером и погонять по ночному городу. Сбор у шара в 3-00 это слишком поздно, тем более в среду, когда половине сознательного населения на работу в четверг. Предлагаю в субботу в 23-30, 24-00, там же, у шарика. Кто "за"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Если не поеду на слёт в Богословку, присоеденюсь, только освобожусь поздно, в 23.30 могу не успеть, оставьте контактный номер, если что, брякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 если погода будет, то мы до 24-00 будем у Сенкевича, так что успеешь, но если что звони 8-909-537-27-69... а если не будет погоды, то по домам сидеть будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Сбор у шара в 3-00 это слишком поздно, тем более в среду, когда половине сознательного населения на работу в четверг. Среда-четверг были приурочены исключительно к самым коротким ночам в году, не более того. Сейчас с пасмурностью темнеет гораздо раньше, но вот в 24-00 есть один минус. если перечитаете ту тему - поймёте. Машин ещё многова-то и прочего "оторванного" народа на GT-тачках и мотобайках. Самое их время - с полуночи до трёх, а меньше всего народу на улицах примерно с 4 до 5. А так чего ж не скататься, можно скататься. Может, и я подъеду. Второй ночной рейд за недлю проведу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 если погода будет, то мы до 24-00 будем у Сенкевича, так что успеешь, но если что звони 8-909-537-27-69...а если не будет погоды, то по домам сидеть будем... Похоже погодка не шепчет! А если и шепчет, то не внашу пользу. Есть любители мокрухи? :) ( мокрой езды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 погодка не просто не шепчет, она матом ругается... видимо перенести придется на след. выходные... я сегодня не настроен на мокруху... что до выбора времени, мы часто возвращаемся по центральным и прочим улицам где-то в районе часа-двух ночи, но вот стритрейсерами и байкерами и не пахнет... хотя если ехать в выходные (с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье) можно и в три собраться от греха (стритрейсеров) подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Не знаю как у вас, а у нас всё-таки состоялось что-то вроде ночной покатухи! Получилось всё спонтанно, поэтому не писал. Мои друзья отдыхали на природе, на машинах, позвонили мне. Я привлёк ещё одного человечка, и вот в 24.00 мы, дуэтом выдвинулись в неизвесном направлении. Добрались до места в 2.30, попили пива, попели песен под гитару и спать, палатку и т.п. брали с собой. Крыльев не было, теперь могу сказать точно - байки грязи не боятся! В воскресенье утром вернулись домой грязные, но довольные! Во всяком случае, это лучше, чем сидеть дома!!! Привет всем, таким как мы, сумашедшим и смешным!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ОФФ_топп Крыльев не было, теперь могу сказать точно - байки грязи не боятся! Байкам крылья не помеха. :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.