Revich Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет, есть ли у кого знакомые кто сдает квартиру? Буду очень признателен за любую информацию а то эти агенства душат.. По семейным обстоятельствам остался без квартиры и теперь теснюсь у друга... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Знаю парня (примерно Вашего возраста), который ищет себе соседа, чтобы снимать квартиру на двоих. Квартира у Политеха. Онтам уже год прожил (или около того), но его бывший сосед сьехал к девушке (вроде). Если интересует, дам его телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Друзья! Мой муж сдает квартиру для пары или семьи,или одиноких карьеристов, студентов. В наличии 1 комната и кухня. Большой холодильник, плита,кухонный и компьютерный столы, микроволновка, чайник, пылесос, комод, утюг, стиралка, кладовка большая, кровать и два кресла (типа как у Джо и Чендлера ). Находится в нефтяниках, ул. Магистральная. В 5 мин.ходьбы 4 и 5 корпусы ОмГУ, совсем рядом магазины Окей и Магнит. Перед домом много места для парковки. За все счастье 7000 плюс коммуналка. Желательно на долгий срок. Тел.89620383515 Илья. Будем благодарны за перепост З.Ы. сообщение вконтакте моей знакомой- люди адекватные+ http://vk.com/julie_meow?w=wall38680483_6615%2Fall Изменено 5 августа, 2013 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо, но с кем то жить не вариант... А второе предложение по интереснее будет, но ее походу уже сдали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.