Перейти к содержанию

Помогите! С поиском квартиры

Revich

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть ли у кого знакомые кто сдает квартиру? Буду очень признателен за любую информацию а то эти агенства душат.. По семейным обстоятельствам остался без квартиры и теперь теснюсь у друга... Заранее спасибо.

Знаю парня (примерно Вашего возраста), который ищет себе соседа, чтобы снимать квартиру на двоих. Квартира у Политеха. Онтам уже год прожил (или около того), но его бывший сосед сьехал к девушке (вроде).

Если интересует, дам его телефон.

Друзья! Мой муж сдает квартиру для пары или семьи,или одиноких карьеристов, студентов. В наличии 1 комната и кухня. Большой холодильник, плита,кухонный и компьютерный столы, микроволновка, чайник, пылесос, комод, утюг, стиралка, кладовка большая, кровать и два кресла (типа как у Джо и Чендлера ). Находится в нефтяниках, ул. Магистральная. В 5 мин.ходьбы 4 и 5 корпусы ОмГУ, совсем рядом магазины Окей и Магнит. Перед домом много места для парковки. За все счастье 7000 плюс коммуналка. Желательно на долгий срок. Тел.89620383515 Илья. Будем благодарны за перепост

З.Ы. сообщение вконтакте моей знакомой- люди адекватные+

http://vk.com/julie_meow?w=wall38680483_6615%2Fall

Изменено пользователем ChePochem

Спасибо, но с кем то жить не вариант... А второе предложение по интереснее будет, но ее походу уже сдали((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...