Fox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну там изчо чё-нить по мелочи...Ни вапрос-с!!! Как раз есть отличный белый катафот на колесо... Правда только один, но это лучше чем совсем ничего... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А у меня 15 июня денюха можно будет сделать тож самое (как раз будет воскресенье) я 14 июня возвращаюсь с командировки утром.... хотя при желании можно и ночную замутить если погода будет хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну там изчо чё-нить по мелочи...Ни вапрос-с!!! Как раз есть отличный белый катафот на колесо... Правда только один, но это лучше чем совсем ничего... :lol: Валяй тасщщи свой катафот! Ищщё калпачки для нипилЕй мона - красныя али зильоныя) Можна адин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Во привередливый какой, а!! У меня только чёрные скопились - ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 О,могу еще мантажку подогнать КРАСНУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.