MrRISKCHIP Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не нашёл на форуме как выбрать цепь, но нашёл, то что они бывают разные. Не откажусь от информации где купить у нас в Омске её, и от помощи установить, приеду к вам всё сделаю сам (Вечно можно смотреть на три вещи огонь,воду и как работает человек ^_^), выжимки нет. На байке у меня установлен Манетки Shimano ST-EF50-3/8 RapidFire Plus Кассета Shimano, 11-33Т Звезд в кассете 8 Звезд системы 3, число зубьев 42-32-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Не нашёл на форуме как выбрать цепь, но нашёл, то что они бывают разные. Не откажусь от информации где купить у нас в Омске её, и от помощи установить, приеду к вам всё сделаю сам (Вечно можно смотреть на три вещи огонь,воду и как работает человек ^_^), выжимки нет. На байке у меня установлен Манетки Shimano ST-EF50-3/8 RapidFire Plus Кассета Shimano, 11-33Т Звезд в кассете 8 Звезд системы 3, число зубьев 42-32-26 Приезжаешь в магазин с мастерской такой как: триал, на конева, ригель, райд и подобные, говоришь что нужна цепь на 8 скоростей, цена обычно 200-350 рублей, и просишь чтобы тебе ее установили, это еще рублей 50-100. Список мастерских Изменено 11 августа, 2013 пользователем Spezyxo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Приезжаешь в магазин с мастерской такой как: триал, на конева, ригель, райд и подобные, говоришь что нужна цепь на 8 скоростей, цена обычно 200-350 рублей, и просишь чтобы тебе ее установили, это еще рублей 50-100.Список мастерских Спасибо как купить понял, а поставить всё же хочу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Снимать и устанавливать ее не так то и сложно. Возьми у кого-либо на форуме выжимку для цепи (или купи на крайний случай), сними цепь на веле, почисти от грязи систему, кассету и ролики заднего переключателя, возьму новую цепь (она может быть уже смазана, у меня было так), протяни ее по нужному пути (если совсем новичек, то перед съемкой старой цепи запомни как она проходила по переключателю, можешь даже сфоткать) и скрепи замок, если идет в комплекте. Я брал в Райде SRAM PC-830, она на 8 скоростей, замок там уже есть, да и смазана вроде. Стоит 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не забудь только посчитать количество звеньев у старой, и столько же отрезать у новой ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не забудь только посчитать количество звеньев у старой, и столько же отрезать у новой ) Всё-таки придётся считать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всё-таки придётся считать((( ну можно снять старую и положить рядом с новой и убрать лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всё-таки придётся считать((( ну можно снять старую и положить рядом с новой и убрать лишнее. Лучше посчитаю, потому что старая вытянулась ппц как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения