qwerty55 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 1.Пневматический пистолет Gletcher SW B25 Калибр, мм: 4.5 (.177) Скорость выстрела, м/с: 120 м/c Емкость магазина: 6 пуль Источник энергии: Баллончик СО2 12гр. Тип пуль: Шарики BB кал.4,5 мм Мощность: < 3.0 Дж Гарантия: 18 месяцев Производитель: США Gletcher SW B25 – это очень популярная модель пневматики. Чтобы определить причины столь обширной популярности этой модели достаточно всего лишь взглянуть на неё. Пневматический револьвер, коим является Gletcher SW B25 – это, по сути, точная копия реально существующего огнестрельного оружия. Так что можно смело заявить, что дизайн у оружия отменный. Револьвер выполнен очень реалистично. Разработчики из американской компании Глетчер хорошенько постарались, дабы их детище максимально походило на оригинал. Профессионалы смогут заметить, что учтены даже самые мелкие детали. Технически оружие не менее качественно сделано, нежели по внешним данным. Скорость выстрела из данного пневматического пистолета достигает ста двадцати метрам за секунду. Состояние идеальное, комплект полный, пару раз брал его на покатушку и в итоге лежит в коробочке на полке. Бонусом отдам пару балонов газа и упаковку пуль(500шт) Новый стои 5 тыс., моя цена 3 тыс. 2. Нож Cold Steel Tanto Lite Общая длина: 280 мм Длина клинка: 152 мм Толщина клинка: 3 мм Материал клинка: Krupp 4116 Stainless steel Твердость: 56-57 HRC Тип заточки: плейн Материал рукояти ножа: Polypropylene & Kraton® Вес ножа: 162 г Ножны: кордура Фирма производитель: Cold Steel (США) Страна изготовитель: Taiwan состояние идеальное, резал только колбаску дома) комплект полный, есть сертификат который подтверждает, что данный нож не является холодным оружием, что облегчает перемещение с ним) + ОТДАМ НОЖНЫ ИЗ КОЖИ, ПОКУПАЛ ОТДЕЛЬНО цена 1500 руб Изменено 13 августа, 2013 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пневмат в резерве до завтрашнего вечера за Вадимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пистолет чуть ли не на халяву, как то рассматривал пневмат себе поиграться, так что цена очень разумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нож тоже очень дёшево, брал в сейфе за 2300, но у него родные ножны неочёмные, потому купил хорошие, клёпаные из кожи, это ещё +600. И того 2900, а отдаю за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а для такой нож используют? Форма у него какая то странная, для меня по крайней мере она странная, но что я знаю в ножах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это тантойд,традиционный японский нож. старший брат этого ножа Recon Tanto, используется силовиками типа SWAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 кинжал в резерве за Тимуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Название темы столь пафосное, что я уж было подумал :"квадроцикл ,как минимум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Название темы столь пафосное, что я уж было подумал :"квадроцикл ,как минимум" ну извините, что не оправдал ваших надежд :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 странно как то получается. Его использую ребята из SWAT, а есть сертификат подтверждающий что этот нож не является холодным оружием. Тогда что же является холодным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 российский сертификат, в штатах другие порядки. Вобщем читай http://ekabu.ru/spec/32848-zakazhi-nozh-goda-recon-tanto-ot-cold-steel.html всё продано, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения