Серgey Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продам задний габарит, катал с ним всего пару раз, состояние нормальное, горит ярко, хочу 50 рублей так же продам базу для велокомпьбтнра Sigma 1609, база беспроводная (без каденса)подходит под 16.12, я думаю подойдёт под любую 16 функциональную сигму надо проверить, я думаю даже на проводную подойдёт. никаких потёртостей или царапин нет, все фирменные резинки имеются хочу 500 руб. звоните на сотовый +7-908-117-01-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Габарит продан!, осталась база! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedSkate Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Габарит продан!, осталась база! Спасибо за габарит.Все успешно,без сторонних проблем. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.