Fox Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Куплю раму Trek Fuel 16..17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 очень рад за вас, а где вы её собрались покупать в Омске )))))))))))))))? может в Спортмастере?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 очень рад за вас, а где вы её собрались покупать в Омске )))))))))))))))? может в Спортмастере?))) Ну-у... Вероятность того, что она тут каким-либо образом есть - стремится к нулю... Но попробовать все варианты нужно... А вдруг?!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) я вам подскажу sportex.ru а вообще не важно где и какой бренд, главное чтоб вилка FOX ;) Изменено 12 мая, 2008 пользователем UPRSNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я вам подскажу sportex.ruСпасибо...а вообще не важно где и какой брендИменно так и рассуждает моя разлюбезная Татьяна Ивановна - "Пофиг какой брэнд, но на раме должно быть написано "Trek""... :)главное чтоб вилка FOX ;)А вот из обвеса ее интересует только то, чтобы цвет рамы подходил к кроссовкам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения