Илюша Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 давайте может организуете массовый тестдрайв? где нибудь на выходных, вечером у шарика например... как раз все кого интересуют данные фонарики придут и посмотрят, чем вы будете сюда фотки выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К выходным точно еще все не придет, когда все будет в наличии я что-нибудь придумаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Почта в очередной раз меня порадовала, задерживает посылки на 2+ недели. Часть пришла, обновил 1 пост. Остальное ожидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пришла фара с зумом, пожалуй лучшая из всех что я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 SKYRAY KING снова в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Фара велосипедная / Налобный фонарик на 3х ХМL-T6 Снова в наличии. Также появился новый фонарь UltraFire T6 на 2х18650. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.