electraice Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нужен хардтейл, например, GT Avalanche или ему подобные. Новьё не предлагать, покойников тоже. У кого что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ТРЕК4300D-Super 15кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Размер? Цена? Состояние, ну и т.д., можно и фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нужен хардтейл, например, GT Avalanche или ему подобные. Новьё не предлагать, покойников тоже. У кого что есть? Год выпуска 2006. Бренд: К2. Модель: Zed-3.0 Ростовка: "L" Вес: 13 кг (без педалей) Цвет: Matte Green или что-то в этом роде Рама: Алюминий 6061, геометрия Reflex Mountain он ближе к Norco по геометрии, крепление дискового тормоза Задний амортизатор: Отсутствует Вилка: Rock Shox Judy 1, 100мм, регулировка предварительной нагрузки Система: Truvativ Isoflow 22/32/42T, третья звезда фрезерованная алюм. от Firex Каретка: Shimano, картриджного типа, (Truvativ сдохла довольно скоро потому была заменена на з на Shimano классом выше) Педали: нет (либо платформы GT поставлю и отдам просто так если надо) Передний переключатель: Shimano Deore Задний переключатель: Shimano Deore (люфт главного ролика натяжителя отсутствует, узел доработан) Манетки: Shimano Deore, триггерные Кассета: Shimano HG-50 Цепь: Shimano Обода: Alex ID19, двойные алюминиевые. Покрышки: WTB Mutano Raptor (юзанные), 26х2.1 Передняя втулка: Formula Disk Задняя втулка: Formula Disk Спицы: Stainless steel Передний тормоз: V-brake Avid Singl Digit 5 возможно Tektro IQ, дисковый, механический Задний тормоз: V-brake Avid Singl Digit 5 возможно Tektro IQ, дисковый, механический Тормозные ручки: Avid FR , возможно Tektro алюминий Троса торм. (менялись каждый сезон): Shimano Рубашки торм: (менялись каждый сезон): Shimano М-sys Рубашки перекл. (менялись каждый сезон): Shimano S-sys Троса перекл. (менялись каждый сезон): Shimano Руль: Алюминий, с подъемом Вынос руля: Алюминий, 4-х болтовый, либо 110мм. либо 60мм на Ваш выбор Грипсы: Noname Рулевая колонка: 1 1/8" Zero Stack, безрезьбовая от Cane Creec Седло: X-mission от Merida (нов) Подседельный штырь: X-mission от Merida (нов), микрорегулировка, 350мм Общее состояние хорошее, т.к. за техникой всегда слежу. Стоимость с дисковыми тормозами – 13 000 руб. Стоимость с V-брейками – 12 000 руб. фото: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=post&...=36049&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Рама Алюминиевая18" 14кг дисковые тормоза, новые цепь, система, кассета, каретка, руль\вынос. суппорты- Аливио 15000рублей. фотку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 serg, дай свой контакт, звякну после работы, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 serg, дай свой контакт, звякну после работы, пообщаемся. 89081170775 или 89139704691 заканчиваю работать в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ОК, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну и будешь сзади вместе с остальными скрипеть. - TREK это порода, инновации, качество, мировой успех и признание многих гонщиков и любителей велоспорта. именно на TREK Лэнс одержал свои победы. Именно на TREK Джордж Буш фрирайдит на своём ранчо. И если перефразировать известные поговорки есть TREK и другие велосипеды. и. Скромность ещё не повод не ездить на TREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну и будешь сзади вместе со всеми скрипеть. Я помолчу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну и будешь сзади вместе со всеми скрипеть. Я помолчу лучше. пляя, да у нас тут мегагонщик :lol: драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Давайте не будем ссориться, если критикуете друг друа, то критикуйте обоснованно. Treck 4300 D тоже не плохой вариант, но не затакие деньги. По крайней мере, он новый стоит почти столько же. Тем более, я на такую сумму просто не расчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 простите, но друзей я за дёшего не продаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 простите, но друзей я за дёшего не продаю -_- Правильно! А я дорого не покупаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Макс,ну я же тебе говорила куда с этим вопросом идти :о)) мальчики,не ссорьтесь :о)) Чемпион,осади :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Макс,ну я же тебе говорила куда с этим вопросом идти :о)) Ну а я же тебе говорил, что ты умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Байк всё ещё нужен, предлагайте варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 зайди на stark.ru и посмотри там. будет интересно, помогу с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 зайди на stark.ru и посмотри там. будет интересно, помогу с доставкой Di2blo, я ж написал чётко в первом посте "новьё не предлагать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 electraice, ну в таком случае напиши, сколько ты рассчитываешь потратить на байк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 до 10К руб. максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 electraice, почему ты так боишься новых великов? за 10 можно новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 electraice, почему ты так боишься новых великов? за 10 можно новый купить. Я знаю, что можно взять новый. И если бы я этого хотел, я бы давно взял. Di2blo, скажи, где взять новый GT Avalanche 1 за 10к руб, я его с удовольствием куплю. И даже не испугаюсь его. Теперь понятно? P.S. Вел все ещё нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ATOM XC 300 рама: Alloy 6061 PG (Целая, ток чуть царапанная от цепи) вилка: Suntour SF-XCT, 80мм рулевая колонка: Atom OS вынос: Atom Alloy 3D руль: Atom XC AL DB передний тормоз: Tectro IO disc (обоих хватает сполна:) ) задний тормоз: Tectro IO disc тормозные ручки: ProMax Alloy(Tectro на самом деле) передний переключатель: Shimano Acera (Выкинуть нада, не нужен он!) задний переключатель:SRAM X.7 манетки: Sram MRX Pro 3/8 (SRAM X.7) кассета: Shimano TZ07 цепь: Shimano HG51 (укороченная малость) система: Suntour XCT202-PB (3 звезда не стоит, но живая) каретка: VP-BC73 обода: Weinman SP-17DW (есть вариант: Sunrims SUPRA 4x - Неубиваемые!) спицы: Atom стальные (dt champion на supra 4x) передняя втулка: Atom XC disc (Shimano m475) задняя втулка: Atom XC disc (Shimano m475) передняя покрышка: Kenda 26x2.0 ( 26x2.35 Maxxis Minion DH Front 60a Wire TPI60 Dual Ply) задняя покрышка: Kenda 26x2.0 (26x2.50 Maxxis Minion DH Rear 60a Wire TPI60 Dual Ply) седло: Atom Comfort подседельный штырь: Atom Al Картинка: http://www.veloprobeg.ru/atom-disc-pi-7772.html?image=0 Вел приспособлен под преодоление всяческих уличных препятсвий без поломок! О цене договоримся Min~10000p. Рассмротрю варианты доработки и изменения Компонентов Пишите в асю 429-881-524 или сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 To Twix: цена вашему велику новому, не катаному вообще, с такой дешманской навеской, до 10-ки не дотягивает. Скидывайте 40% стоимости и вероятно продадите, если хотите продать. А уж по комплектующим сами разберемся. Не дураки, уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения