electraice Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 О цене договоримся Min~10000p. Twix, тебе самому не смешно? А если бы я написал свой max. бюджет 13 тыс. руб., было бы "О цене договоримся Min~13000p." ? :D Я заметел, что тут все любители продавать крепкое б.у. по цене новья - интересно, чем это обусловлено? Неужели тем, что я только зарегистрировался, а значит можно легко *** новичка? На будущее- не тратьте своё и моё время. Так что 6000 руб., максимум, и то при условии, что с байком все в порядке (но что-то я сомневаюсь :D ). Мат, офтоп не приветствуются. Неуважительное отношение к собеседникам - тоже. Обсуждение особенностей торговли - в Говорилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я знаю, что можно взять новый. И если бы я этого хотел, я бы давно взял. Di2blo, скажи, где взять новый GT Avalanche 1 за 10к руб, я его с удовольствием куплю. И даже не испугаюсь его. Теперь понятно? P.S. Вел все ещё нужен. Ну чтож, мне всё понятно. Аваланч 08 года, думаю, нигде не купишь за 10. В общем я предложил... ваше дело отказаться. Удачных поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну чтож, мне всё понятно Сам же знаешь, есть достойные бэушные варианты, за которые не жалко и 10ку отдать. Уровень тех байков будет повыше новья за червонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Када распродажа у триала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Научитесь читать! ТО что стоит на велике - в скобках написано! А новый (с говном, а не навеской) он 12к стоит <_< в вертикаль зайдите, если не верите! А если вашу арифметику применять то 10к и выходит(я ваще 11 хочу) В живую не Видели, а умничаете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я ваще 11 хочу) Тебе ж я предложил 6 тысяч - адекватная цена, если ты реально хочешь продать, а не сопли жевать и тратить моё время. Про то, что и где сколько стоит я сам хорошо знаю. За 11 ты его никогда не продашь, и за 10 и за 9 и за 8 тоже, так как это б.у. Да ты прав, заочно трудно судить каков вел на самом деле, но для хозяина он всегда лучше всех. Надо смотреть, может быть он и несколько дороже 6 штук ;) Бери кэш, когда тебе его предлагает первый покупатель, потом пожалеешь и попомнишь мои слова, брачо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Продайте мне GT Avalanche 3.0 disk(2007,2008) за 6-7к плз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я ваще 11 хочу) Тебе ж я предложил 6 тысяч - адекватная цена, если ты реально хочешь продать, а не сопли жевать и тратить моё время. Про то, что и где сколько стоит я сам хорошо знаю. За 11 ты его никогда не продашь, и за 10 и за 9 и за 8 тоже, так как это б.у. Да ты прав, заочно трудно судить каков вел на самом деле, но для хозяина он всегда лучше всех. Надо смотреть, может быть он и несколько дороже 6 штук ;) Бери кэш, когда тебе его предлагает первый покупатель, потом пожалеешь и попомнишь мои слова, брачо :) Мля, Выложил отдельно описание в другую тему с фото, это Описание сдернул с другого сайта, почти не корректируя (тупанул), Навеска на нем стоит дороже, чем он весь при покупке)))))) Забейте, меня Matt отговорил задаром отдавать! Извините что потревожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ, предложите же что-нибудь адекватное... Хотя бы Mериду или Джамис какой-нибудь простой. Неужели никто не продаёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дружище, Максим (верно?), а почему бы тебе не посмотреть за эту десятку, что ни будь в магазине, новое. А потом, со временем, спокойненько, без нервов апгрейдить аппаратец!!! Сейчас сезон, совсем задаром, тебе ни кто, ни чего сливать не будет. Если хочешь халяву придется, по всей видимости, до осени ждать. Только вот сезон, не жалко пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electraice Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем спасибо, куплен Jamis за очень сладкую цену 2 ANIKEN Спасибо за совет, апгрейд мне не нужен - за зиму соберу себе нехилый и далеко не бюджетный кастом, поэтому не вижу смысла брать и апгрейдить новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения