Артём Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Затра сбор в 20:00 у телецентра едем по красноярскому тракту, на сам фестиваль может и не поедем. Пожарим сосиски, 5-10км от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) можно и шашлык... кто мангал возьмет ? :) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 эх шампура мои уехали....(((( зачем мангал?))) два кирпича возьмите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у мя мангал на даче :( .... а шампура или там же или у бабушки в амуре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Закупится можно по пути в Пятерочке, что на проспекте Королева - от кольца налево, думаю туда свернуть не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Зачем сворачивать Наш магазин на заозерной и Пятерочка и Астор на Бородина перед виадуком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 блин проблемма ....фары нет а так бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а чем тебе "Наш Магазин" и Первомайский рынок не угодили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 блин проблемма ....фары нет а так бы с удовольствием эт фигня :) приезжай)) 9 мая были без фар и нормально :) никто не умер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а чем тебе "Наш Магазин" и Первомайский рынок не угодили? :) первомайский рынок круглосуточный разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хм попробую.."без фар" ...видел ваши рожи проезжающие мимо серьёзные таки аж незнаю))) и напоследок едем как вечером в 20:00 или в 13:50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 уже, значица, в 20-00 ))) больше ничего не поменяется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 врятли чето поменяется.... вот думаю: ехать к телецентру или вас у первомайского подождать? :) жЫву просто тут рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну подожди...а заодно и закупица могешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да уж 10 км от города это как-то слабовато может вообще в таком случае не стоит мараться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 уже, значица, в 20-00 ))) больше ничего не поменяется?железно. закупимся в "нашем магазине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да уж 10 км от города это как-то слабовато на месте точнее определимся. пс: меня может не быть)) я только разместил объяву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) блин проблемма ....фары нет а так бы с удовольствием эт фигня :) приезжай)) 9 мая были без фар и нормально :) никто не умер :) Девятого, вы были в городе где и так светло! А вот для загородной покатушки, "фонариками", советую обзавестись! Нет, настоятельно рекомендую!!! Изменено 17 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Девятого, вы были в городе где и так светло! ну в ПП уже где бездорожье к озеру - там темно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 луна нам светить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Девятого, вы были в городе где и так светло! ну в ПП уже где бездорожье к озеру - там темно было :) Есть такое понятие, как городской, фоновый свет! Эт, когда в миллионном городе, даже на не освещённой улице, вполне сностно!!! Я сам без "волшебного луча" катаюсь. За городом, понятие "темнота", совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 луна нам светить будет Если только полнолуние, то конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если только полнолуние, то конечно! я договорюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 я се фонарег нашел :) на голову, как у шахтера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.