WhoWantsToLiveForever Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если ехать рядом с кем у кого есть фонарик то еще сностно... главное не разрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 в прошлом году треть народу без фар за год катала, и все отлично было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я с вами! Кстати, в прошлом году на Богословку под моим светом человек 5-10 без фонарей ехало, и ничего, всем хватало! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я с вами! Кстати, в прошлом году на Богословку под моим светом человек 5-10 без фонарей ехало, и ничего, всем хватало! так вот ты кто))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 И всё равно, катать ночью без фонаря, последнее дело! Пусть не для освещения дороги, но хотя бы для того, чтобы тебя видели прочие участники дорожного движения, среди которых порой попадаются такие неадекватные личности, которые и днём вокруг себя нихрена не видят, а уж ночью ващще пинцет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тока что приехал =) Всем спасибо за сосиски-шашлык, быдло-выдр, грунт, вспаханную дорогу :D p.s. педалить под псай-транс рулит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Эххх... как покатались?....меня моя 2я половина ограничила в перемещении( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 как покатались? погоди, еще все спят :) проснутся - отпишутся :) я приехал только в 4:50 гдето, а мне ближе всех от виадука домой ехать )) пошел я дальше спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Домой в 5:30 прикатил)) прокатились отлично)) Сначало были сосиски у костра, потом поехали до березянки далее на проселок перепаханный)))) Довольно долго катали по полям и добрались до красноярского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Всем спасибо за компанию, покатались замечательно! Несмотря на то, что у половины не было фонарей, никто не убрался и не прокололся. Спасибо Артему за интересный маршрут (хоть народ и ругался, но ехал :lol: ), я отточил навыки езды по песку на сликах. В общем, было весело, и спать совсем не хотелось! осваиваем территорию заготовка дров сосиски налево там километров 5 по ровной грунтовке вокруг столба с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я приехал в 4:32 ) мне ближе от виадука чем Аксёнову намного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дома в 5 была. поняла, что ни фига еще не лето. руки намертво к рулю примерзли. маршрут... матов было много. но главное, что добрались. во что (я про свои силы) иногда верилось с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да покатились славно. буду сдержан в описаниях... (расстроен тем что меня машина сегодня сбила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 как так? рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я приехал в 4:32 ) мне ближе от виадука чем Аксёнову намного :) рррррр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (расстроен тем что меня машина сегодня сбила) бедняжка :( а еще сегодня ночью мы с тобой авангардили по чуть чуть :) и были черными райдерами :) давай быстрей залечивайся сам и залечивай велик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а еще сегодня ночью мы с тобой авангардили по чуть чуть а уже сегодня вечером моему велику пришел 3,14здец !!! :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а уже сегодня вечером моему велику пришел 3,14здец !!! :( :( :( :( :( Не переживай, купишь петуха и будет тебе счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а уже сегодня вечером моему велику пришел 3,14здец !!! :( :( :( :( :( Раз уж упомянул - рассказывай что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 :D в целом было даже очень не плохо. Конечно некоторым не понравилось катание по свежевспаханому полю. Но если бы Тема нас туда не затащил было бы нек так интересно. спасибо за компанию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Жалко меня не может быть сразу два. С удовольствием с вами прокатился бы ^_^. По поводу маршрута не сомневаюсь... артем такой что обязательно какую нибудь "стиралку" подсунет чтоб не скучали и не засыпали (в чем собственно и фишка)) Думаю на вечерних покатушках раскажете поподробней что да как) А мы собственно раскажем свои злоключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а уже сегодня вечером моему велику пришел 3,14здец !!! :( :( :( :( :( Не переживай, купишь петуха и будет тебе счастье :) уже все блин знают :D кароче давным-давно, примерно 4 недели назад, в меня въехал один урод на волге... обод в попу, суппорт и сам собственно петух погулись, рубашка порвалась :( рубашку смастерил с паапой из старых тросиков для тормозов :) а суппорт с пЕтухом починили по-русски: 2 газовых ключа творят чудеса :) сеня ехали с вечерней покатухи у Дворца PIOнеров :) у мя на бардюре пробивается камера... оттаскиваем, заклеиваем...цепь одеваю сажусь, начинаю ехать - чувствую цепь слетела, поворачиваю голову - нет, это н цепь это суппорт слетел :( спасибо огромное тому человеку кот занял денюжку на проезд и тому автобусу, кот. соизволил проехать так довольно-таки поздно :) вот осталось тока пэтуха найти... :( p.s. не у кого лишний петух не завалялся? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 уже все блин знают :D...спасибо огромное тому человеку кот занял денюжку на проезд ... Я потому и знаю, что денежку тебе занял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а я вот была дома позже всех, почти в семь, когда все уже спали. зато мы встретили рассвет на мосту, вода была такая нереальная-нереальная, и кораблик в кустах заснул. а еще я поняла, что кататься надо обязательно часов в 6-7 утра, в воскресенье. машин нет, трасса - пустая и ровная и ноги сами крутят педали. и даже гоночный мозг не нужен..... хоть никто и не отреагировал особенно, я все же поблагодарю Тему за полевую тему. Тема, ты - победитель среди людей, разработавших самый дебильный маршрут! но было весело.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Про катание в 5-6 утра - СКАЗКА!!! Свежо, тихо, воздух чистый! Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.