Популярный пост JTLi Опубликовано 30 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Публикую тему пораньше, дабы застолбить день и время: 15 сентября в 13-00 , регистрация с 12-30. Точка сбора уточняется, предварительно на лыжной трассе у телецентра. Задания готовы, "обкатку" квест прошел на подопытных добровольцах. Формат квеста претерпел значительные изменения, по сути это новый вид. Теперь для прохождения не нужен навигатор (использование не возбраняется)! Задания упрощены, но это совершенно не значит, что они легкие. Число локаций увеличено до 10. Для ускорения регистрации на старте, заявки можно отправлять уже сейчас. В заявке указать название команды, списочный состав (ФИО). ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ: 1. Черная метка (капитан Олег А) 2. Улыбка (капитан Селедка) 3. Команда Тома (капитан tomm) 4. Бродячий цирк (капитан Ratnik) Время прохождения квеста 3-4 часа, пробег 30 км. Количество человек в команде 1-4 (максимум 5), команды формируются по желанию. Для прохождения квеста понадобится карта г.Омска, лучше всего 2Гис, и выход в интернет (хотя это может заменить хорошее знание нашего города, а также познания в истории, литературе, естественных науках). Вело-квест №2 состоялся! Результаты в командном зачете: 1. Улыбка (капитан Иннуся) 2ч 39м 2. Бродячий цирк (капитан Ratnik) 3ч 14м 3. VIP (капитан MrRISKCHIP) 3ч 52м 4. GT (капитан Spezyxo) 4ч 8м 5. Дождливый лес (капитан Михаил) 4ч 36м 6. Черная метка (капитан Sanekk) 4ч 51м Vista или Колосовская мафия на автомобиле (капитан Олег А) 4ч 5м Изменено 15 сентября, 2013 пользователем JTLi 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Как проходят квесты: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребята может быть пора начинать собирать команды, а то как то все забыли)))) Кстати как по погоде? Есть предсказатели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Запишите меня пожалуйста..хочу в квест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ребята может быть пора начинать собирать команды, а то как то все забыли)))) Пора определяться с составом и присылать заявки в тему или в личку мне. Есть предсказатели? С погодой пока не очень, но надеемся, что все измениться. Запишите меня пожалуйста..хочу в квест! Записал. Жду на старте. Есть единомышленники - бери к себе в команду. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Команда "Черная Метка". Наш девиз:Бойся нас детка,мы Черная Метка. Объявляем о наборе игроков на сезон 2013. Предложения в тему или л.с Администрация команды оставляет за собой право отказать претенденту без объяснения причины B) Количество игроков в команде регламентирует организатор- JTLi :D Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я, Я! Можно я?! Готов поучавствовать за любую команду, работу мозгов и ног гарантирую)) В комплекте 2ГИС и интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Всем у кого нет команды, еще есть время собрать её! В любом случае на старте можно с кем нибудь объединиться или участвовать в личном зачете. По прежнему жду заявки (ФИО участников, название команды) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Саня, а ты на первый осенний едешь? Я про сочетание мероприятий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я про сочетание мероприятий Одно мероприятие плавно перетекает в другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нене, вряд ли при начале в 11 народ способен будет перетечь ))) Это же еще с дачного надо вернуться Может на послеобеда сдвинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Может на послеобеда сдвинуть? В общем то я не против, но тему опубликовал давно и не только на сайте ЦР. Если много будет плюсиков в предыдущем сообщении, сдвинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Может на послеобеда сдвинуть? А может и теплее еще возможно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я, Я! Можно я?! Готов поучавствовать за любую команду, работу мозгов и ног гарантирую)) В комплекте 2ГИС и интернет к нам можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 к нам можно. JTLi запиши пожалуйста PlayMaker сообщи ТС ФИО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 JTLi запиши пожалуйста PlayMaker записан в команду "Улыбка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) По многочисленным просьбам время старта перенесено на 13-00, регистрация начнется в 12-30. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Трофимов Александр Сергеевич какие еще данные нужны? судя по активности в ветке мы будем полюбому первые! и единственные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Бацков Роман Андреевич. запишите куда нить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) судя по активности в ветке мы будем полюбому первые! и единственные :D нее еще буду я :-), должны быть еще двое помощников и фотограф tomm зарегистрирован, будем считать тебя капитаном, осталось придумать название команды Изменено 12 сентября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) tomm зарегистрирован, будем считать тебя капитаном, осталось придумать название команды оу оу оу. ну будет народ придумаем название. :rolleyes: а можно к комунить в команду? :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а можно к комунить в команду? :rolleyes: Ты опытный райдер, будешь задавать общий ритм. Есть еще двое желающих, пока всех Вас записал в одну команду. На старте подредактируем , если что. В настоящий момент мне нужно знать сколько команд, чтобы заданий всем хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересная идея)) Можно к кому-нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересная идея)) Можно к кому-нибудь?)) Записал в команду Тома, нужны ФИО в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Этот вело-квест официально можно считать междугородним. В команде «Бродячий цирк» выступит райдер с города Санкт-Петербург. P.S.: Заявку отправил личным сообщением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.