Юки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Костя, читаю рекомендованную статью. оказывается умеючи можно ух какие комбинации мутить. вдохновляет ПС: я б ещё в Монополию попробовала. может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Костя, читаю рекомендованную статью. оказывается умеючи можно ух какие комбинации мутить. вдохновляет ПС: я б ещё в Монополию попробовала. может есть у кого? Монополия или Бизнес2000 крутячие игры были раньше попробовать можно ток в неё долго же играть P.S.: Чтобы здесь не оффтопить, мб создать тему тип чем займёмся зимой Изменено 18 сентября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть ли свободные от дел Мафиози сегодня,часо на18-19,там же. "Плюсуйте кто может" :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 надо за день хотя бы, чтобы человек 8 набрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 написали бы пораньше я бы подтянулся а то уже другие планы, звоните пишите буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Завтра 19.09 там же.(на зеленке) Время 18.00 или 19.00 обсуждаем. Плюсуйте кто может. :) но если вдруг просохнет,ну мало ли,то все на велосипеды! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ОлегА 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Будем завтра я и Татьяна, до Migas не дозвонился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А до Migas вечно не дозвониться!!! :D...Буду завтра тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Могу быть 6м желающим. Подъехать смогу только пешком часам к 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстате, а почему хотябы не в пятницу? а среди недели?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, хватит дразниться!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Да, хватит дразниться!!! :P Иннуся ты занята ?и тебя не будет сегодня ?ну как же так :( или все -таки будешь ;) Мало игроков на сегодня,Мафия в опасности! Давайте контрольный выстрел часов в 17.00,смотрим количество и решаем сегодня или в следующий дождливый вечер. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня неожиданно освободился вечер. Так что в 19:00 мафия мирные жители могут на меня рассчитывать. Возможно буду не один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 может к 19 00 все же? 5-6 человек однозначно мало, а к 19 точно еще +2 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 будут ли полезны два абсолютно незнакомых с игрой человека? http://мафия-вск.рф почитали конечно, но предполагаю, на практике всё гораздо сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 будут ли полезны два абсолютно незнакомых с игрой человека? http://мафия-вск.рф почитали конечно, но предполагаю, на практике всё гораздо сложнее... Да!Будут полезны! Кто берет карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 уточните место/время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Карты взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 уточните место/время на зеленом,сегодня в 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Костя, читаю рекомендованную статью. оказывается умеючи можно ух какие комбинации мутить. вдохновляет ПС: я б ещё в Монополию попробовала. может есть у кого? Монополия или Бизнес2000 крутячие игры были раньше попробовать можно ток в неё долго же играть P.S.: Чтобы здесь не оффтопить, мб создать тему тип чем займёмся зимой Могу профессионально провести CashFlow 101 и\или 202. Но там снос мозга конкретный ;)И времени надо минимум часов 5-6. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 стартуем,кто не успел догоняйте,мы на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Игра состоялась. Опаздал. Но все равно было интерестно. Успешно сыграл мафией, отчего думаю моя репутация мирного пошатнулась))) :o Я наверно никогда не забуду как я Тане доказывал, что я мирный, а она была мафия)))) (но все обошлось ;) ) Рад был всех повидать, спасибо за игру и компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) СУпер пупер круто поиграли, сейчас уже с нами играл персонал данного кафе))) Им понравилось зовут нас ещё) Так, что я за! Самый вкусный шашлык в городе я ел именно там))) Успешно сыграл мафией, отчего думаю моя репутация мирного пошатнулась))) Серёга молодец ваще))) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Костя, читаю рекомендованную статью. оказывается умеючи можно ух какие комбинации мутить. вдохновляет ПС: я б ещё в Монополию попробовала. может есть у кого? Монополия или Бизнес2000 крутячие игры были раньше попробовать можно ток в неё долго же играть P.S.: Чтобы здесь не оффтопить, мб создать тему тип чем займёмся зимой Могу профессионально провести CashFlow 101 и\или 202. Но там снос мозга конкретный ;)И времени надо минимум часов 5-6. Вынос мозга это круто! Это по нашему)) Надо попробовать сколько надо человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Могу профессионально провести CashFlow 101 и\или 202. Но там снос мозга конкретный ;)И времени надо минимум часов 5-6. крутая штука, вроде надо около 4 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.