Иннуся Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я бы сегодня смогла. Может вечерком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я бы сегодня смогла. Может вечерком?) А мы вчера решили, что уже переиграли в Мафию и надо сделать небольшой перерыв, хотя бы на недельку. :P Сильно часто врать, глядя друг другу в глаза вредно. :) Слова песни группы Lumen "Ложь" становятся все актуальней :D Но из этих речей Правды только два слова И я опять закипел от того, Что снова… Такая наглая ложь, Что я не в силах понять, Как можно так врать! И я от злости Забыл, как дышать, Как дышать, как дышать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я бы сегодня смогла. Может вечерком?) А мы вчера решили, что уже переиграли в Мафию и надо сделать небольшой перерыв, хотя бы на недельку. :P Сильно часто врать, глядя друг другу в глаза вредно. :) Слова песни группы Lumen "Ложь" становятся все актуальней :D Но из этих речей Правды только два слова И я опять закипел от того, Что снова… Такая наглая ложь, Что я не в силах понять, Как можно так врать! И я от злости Забыл, как дышать, Как дышать, как дышать! Эххх(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А мы вчера решили, что уже переиграли в Мафию и надо сделать небольшой перерыв, хотя бы на недельку. :P Сильно часто врать, глядя друг другу в глаза вредно. :) Безобразие! Тем более, что я никогда не вру, и поэтому мне не вредно! Еще и на недельку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тем более, что я никогда не вру, и поэтому мне не вредно! Пхахаха! :lol: Незнаю кто как, но перерыв точно нужен. Который раз встречаюсь со всеми и ни какпли доверия! :D Нужен разнообразный досуг на зиму, мафию не выкидываем, но и не "увлекаемся" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чтобы научиться играть, нужно играть и играть! Значит пойду сюда))) http://vk.com/event58642870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чтобы научиться играть, нужно играть и играть! Значит пойду сюда))) http://vk.com/event58642870 Полностью с тобой согласен! И меня возьми!!! Сашка вроде тоже собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чтобы научиться играть, нужно играть и играть! Значит пойду сюда))) http://vk.com/event58642870 Полностью с тобой согласен! И меня возьми!!! Сашка вроде тоже собирается. Да, и он хочет) Значит идем!))) Там правда люди опытные, зато поучимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Andrew55, Да бы искоренить флуд и оффтоп, да простит меня ОлегА за рекламу, создал тему про CashFlow 101 и\или 202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 классно сегодня поигррали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да сегодня прям по фасту 4 или 5 игр)))) круто читаем статью и не путаем мирники своих же) мафия легко выиграет с такими правилами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Спасибо организатору за такую отличную игру,и первый раз сыграть в мафию эх затянуло :rolleyes: :rolleyes: Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Dim55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поступало предложение, что коммисар не проверяет, а убивает мафию ночью. Если промахнулся, ничего не происходит. Если попал, мафия утром умирает. Мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поступало предложение, что коммисар не проверяет, а убивает мафию ночью. Если промахнулся, ничего не происходит. Если попал, мафия утром умирает. Мысли? Неоднократно играл так. Неплохой вариант, особенно когда игроков много. Для разнообразия можно его "применять" периодически (один раз в два кона, например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поступало предложение, что коммисар не проверяет, а убивает мафию ночью. Если промахнулся, ничего не происходит. Если попал, мафия утром умирает. Мысли? Не ребята смысл комиссара в другом совсем не путайте. Нам срочно нужны повязки, номерки (1-10) и цифры на стол и айфон 5 Сегодня играли по моему мнению нас с Игорем ваще раскатали ребята местные((( Инна держалась хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Первую и вторую игру играя мирным жителем еще более менее нормально удавалось держатся. В первой игре даже двух из трех мафиоз вычислил, но выиграть мне это не помогло. Но вот когда в третьей игре мне попался комиссар и дон мафии меня вычислил за первый круг и днем убил вскрыв себя… В общем есть над чем работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если мы научимся дисциплине как у "ТЕХ" ребят :D, то все у нас получится. Хотя от ведущего многое зависит, вот ТТ, слушали больше, чем последующего... Атрибутика - да, нужна. А поиграли классно, учимся говорить грамотно и конструктивно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот ещё много информации об игре Кликать 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну что мафиози,планы на вечер? Сегодня,часов на 7-8 вечера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну что мафиози,планы на вечер? Сегодня,часов на 7-8 вечера? Я ток в вс могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Наверно смогу часов в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Олег,на воскресенье мафию планируй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ладно,воскресенье так воскресенье. Обсудим место и время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Место тоже уже не прокатит? Кто видел работают или нет? Про время я бы завтра поговорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Наше МафиоКафе работает до 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.