oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Андрей, с Днем рождения Тебя от всей души! Желаю тебе оставаться таким же добродушным, открытым, надежным! С тобой всегда весело! Когда ты берешься за дело, это означает, что оно будет сделано на высшем уровне. С тобой очень приятно общаться. Будь таким! От чистого сердца! Пусть все складывается, в жизни рядом будут надежные друзья и хорошие люди. Здоровья Тебе и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 С ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Андрюха, дружище! От всего сердца, поздравляю! Без твоего позитива, не будет нам счастья. С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пздрям! Вспоминая прошлый год.. штоп зубы отрастали как волосы, а контакты никогда не подводили! и штоп ващеееееее %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги организм, в частности голову, особенно её переднюю часть) главное, чтобы асфальт резко не вставал на пути твоего лица) БУДЬ ЗДОРОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравляю:)желаю удачи,здоровья,и исполнения всех начинаний.:)береги голову.:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 наконец-то могу отписаться... (протрезвел временно :)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! вот, без малого год прошел, как я купил себе байк... и открыл для себяя этот форум. ставший, наверное, уже родным :) и я могу сказать с уверенностью, что это даже не "лучшее открытие года" для меня, а "лучшее открытие нескольких лет". ... карочи, не люблю я писать всякие сентиментальные вещи, потому скажу кратко: друзья, я не представляю уже себя без Вас и без той постоянно пополняющейся кучи позитива и хорошего натроения который Вы наполняете мою жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.