Перейти к содержанию

Покупка велосипеда

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Знакомый решил купить себе велик, и попросил меня о помощи, однако я в этом ничего не понимаю, т.е. вообще ничего, всё, что я знаю о велосипедах - для езды нужно крутить педали.

Сумма, которую человек готов потратить пока доподлинно не известна, это либо около 20к, скорее минус, чем плюс, или около 12. Изначально модели в его рассмотрении, были Norco Storm или Scrambler. Второй мне не понравился вовсе. В ответ я предложил либо GT Avalanche 2.0\1.0, либо Jamis Durango 3.0\2.0.

Что народ думает о предложенных моделях и чего может посоветовать сам?

имхо

ну вообще чем дороже тем лучше, поэтому из предложенного остается 3й дюранго, сторм и 1я ава.

по обвесу: 3й дуранго скорее, т.к. лучше задний перекл, возможно лучше вилка и в базе НЕ стоят контактные педали(многие обычно сразу покупают топталки).

хотя так в целом все 3 примерно одинаковые по обвесу. сейчас ещё кто нибудь напишет какая рама лучше и норм.

внешне: norco strom приятнее глазу как мне кажется. нету излишней пестроты, приятное сочетание цветов

Знакомый решил купить себе велик, и попросил меня о помощи, однако я в этом ничего не понимаю...

.. ну железная логика! :rolleyes:

чтоб че-та советовать неплохо бы знать что от велика получить желают...

можна предварительно еще прочесть вот это:

http://realbiker.ru/faq/bike_faq_common_novice.shtml

http://realbiker.ru/Bike_Buy.shtml

Я бы начинал с моделек по проще. Так как куплять что то стоящее изнчально новичку глупо. Я убил свой аваланч 1.0 за 2 месяца. Живой осталась тока рама.

Я бы посоветовал Агресор Или Оутпост. Там геометрия рамы похожа на Аваланчевскую.

Я взял себе второй Ава, и он мне служит уже 3 года. Состояние у него, как бы выразиться корректнее, не особо живое, но он ездит, каким-то образом. Человек думает о веле уже долго, а чем дороже вел, тем качественнее оборудование - тем оно надёжнее. Если есть деньги, то зачем себе отказывать? Это моя логика.

Человек от велика ничего не хочет, учитывая тот факт, что ранее он не катался, однако, я считаю, втянется он в это дело быстро, примерно как и я, сначала я не умел балансить, а уже через неделю пытался убить себя и велик, причём самыми рудиментарными вещами, никаких там бинни хопов через что-то или дропов с чего-то.

Если есть деньги, то зачем себе отказывать? Это моя логика.

Железная логика, целиком и полностью поддерживаю. А чтобы не проколоться со стилем, нужно брать более-менее универсальный аппарат. Тот же первый аваланч. Седло опустил, и скакать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...