Перейти к содержанию

Мегаскупка!

AG

Рекомендуемые сообщения

Надумал я очень основательно апгрейдить свой байк. При этом, из того, что от него останется, буду собирать второй (для жены, и для себя – для «зла», когда контакты и слики «не катят»). По этой причине мне требуется много разных железок, по сути, почти на целый байк (почти потому, что колеса не нужны - есть). В общем, ниже список того, что мне надо. Так что ройтесь в своих шкафах и доставайте запыленные железки. Рассмотрю любые варианты, как новые так и не сильно б/у.

Да, кстати, можете предлагать «достойные» цены за мои старые компоненты, если они вам приглянутся, возможно, я с ними расстанусь, с целью заменить и их на более дешевые или дорогие (в зависимости от компонента).

Собственно список:

• Тормоза Avid Juicy 5 или Juicy 7. (cейчас Hayes HFX-9)
  • Переключатель задний Sram X.9 или Shimano XT. (сейчас Shimano Deore)
  • (заказан, но еще не куплен) Переключатель передний Sram X.9/X.7 или Shimano XT. (сейчас Shimano Deore)
  • Манетки грипсшифты Sram X.0/X.9 или триггеры Shimano XT (сейчас Shimano Deore)
  • Система и каретка, уровня LX-XT. Shimano или Truvativ. Не дороже 4тыр за комплект. Так же рассмотрю вариант «до одной тыр» (как временный, на второй байк), б/у в приличном состоянии. (сейчас какая-то Shimano на octalink'е)
  • (найдена, но еще не куплена) Рама xc-hardtail, 16"-18", до 5тыр. (ныне Norco Charger 07 18,5, но ее не продам! люблю ее очень. хотя… смотря сколько предложите :) )
  • Вилка 100мм, до 4тыр (сейчас Rocx Shox Tora)
  • Педали-платформы.
  • (заказана, но еще не куплена) Кассета новая или «как новая». 9 звезд. До 1тыр.
  • Цепь 9ск. До 1тыр.
  • Руль до 500р. Желательно прямой.
  • Вынос (длинна будет зависеть от ростовки рамы) до 500р.
  • (найдена, но еще не куплена) Рулевая до 500р.
  • Грипсы.
  • Седло, узкое и качественное, до 1тыр.
  • Подседел тонкий двухболтовый, или толстый любой (если будет рама с толстым).

Ну вот… вроди все…

Спешите избавиться от своего «барахла»! :)

Изменено пользователем AG

могу тебе помочь с седлом и системой , но цены ты указываешь нереальные. какой МНЕ интерес помогать тебе деньгами?

"рама за 5 тыр" это та же самая твоя "норка чаргер" , КаКа байКи у норКи никакущщие. Вилка за 4тыр - говновилка. Апгрейд твой не имеет чёткой цели. в итоге будешь иметь аппарат того же уровня что и сейчас. купи для начала переключатели и катайся, определяйся с размером рамы и прочим "барахлом".

пост то перечитай!

я свой апгрейжу переклами, тормозами, системой, кассетой и цепью. остальное для на второй байк. для жены, и чтобы мне было на чем в говна ездить, и не жалко было его.

и деньгами помогать мне не надо. а вот что за система и седло у тебяя есть, и почем - озвуч!

с размером рамы и прочим барахлом я определся, на основном байке. а вот на втором... жене надо 16-17, мне 18-19. потому готов рассмотреть разные варианты.

да, и про норку... я его брал совсем ни как КаКа, а как оллмаунтин/эндуро, специально попрочнее.

раму и вилу буду апгрейдить позже, ибо самые дорогие компоненты.

В прошлом году в ричтойзе были грибы и переклюки x9. Цепь там же можно купить рублей за 600 (лх).

Руль могу свой предложить: ричи вцс 124 грамма, но за 850 рублей.

PS А зачем ты написал список желаемых деталей не имея рамы? Ты же не будешь подбирать раму под тип рулевой и диаметр подседелки, которые купишь :)

Изменено пользователем map

Могу предложить задний переключатель SHIMANO XT, средняя лапка 2007 года (пробег километров так 500-700)

Ориентировочная цена 1300 деревянных, торг уместен.

Андрей, правда, не горячись с металлоломом!

Я вот надумал, для зимы не дорогой байк приобрести.

Чтоб убивать не жалко было!

К осени планирую взять за 5тр!!!

Смотри

Jamis trail x1 сейчас стоит 7618руб.

С сезонной скидкой и 5% он обойдётся примерно в пятёрку.

И ни какова гемора!

Андрей, правда, не горячись с металлоломом!

...

хехе...

я особо не горячусь. я апаю свой! просто я хочу, по сути, собрать на своей раме колесах и вилке (которые пока меня полностью устраивают) байк, со всей трансмиссией уровеня XT, тормозами ждуси 5/7, поменять седло, подседел, руль, грипсы и прочую мелочь на такие, какие хочу. а че останится после не продавать "за дорма", а чуть дополнить и будет байк уровня чуть ниже чем у меня сейчас. вот.

большая часть компонентов найдена и часть из них уже куплена. не могу найти кассету deore (смотрел в ричтойзе LX - дорого слишком) и передний перекл XT/X.9 если кто где видел - дайте знать!

большая часть компонентов найдена и часть из них уже куплена. не могу найти кассету deore (смотрел в ричтойзе LX - дорого слишком) и передний перекл XT/X.9 если кто где видел - дайте знать!

http://www.veloprobeg.ru/PEREDNIJ-PEREKLJU...ram-p-7731.html

• 2 недели спустя...

список откорректирован, ибо почти все куплено или найдено. но, остался один, довольно-таки важный лот:

Система и каретка, уровня LX-XT. Shimano или Truvativ. новая или б/у в приличном состоянии.

неужели ни у кого не завалялось?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...