AG Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Надумал я очень основательно апгрейдить свой байк. При этом, из того, что от него останется, буду собирать второй (для жены, и для себя – для «зла», когда контакты и слики «не катят»). По этой причине мне требуется много разных железок, по сути, почти на целый байк (почти потому, что колеса не нужны - есть). В общем, ниже список того, что мне надо. Так что ройтесь в своих шкафах и доставайте запыленные железки. Рассмотрю любые варианты, как новые так и не сильно б/у. Да, кстати, можете предлагать «достойные» цены за мои старые компоненты, если они вам приглянутся, возможно, я с ними расстанусь, с целью заменить и их на более дешевые или дорогие (в зависимости от компонента). Собственно список: Тормоза Avid Juicy 5 или Juicy 7. (cейчас Hayes HFX-9) Переключатель задний Sram X.9 или Shimano XT. (сейчас Shimano Deore) (заказан, но еще не куплен) Переключатель передний Sram X.9/X.7 или Shimano XT. (сейчас Shimano Deore) Манетки грипсшифты Sram X.0/X.9 или триггеры Shimano XT (сейчас Shimano Deore) Система и каретка, уровня LX-XT. Shimano или Truvativ. Не дороже 4тыр за комплект. Так же рассмотрю вариант «до одной тыр» (как временный, на второй байк), б/у в приличном состоянии. (сейчас какая-то Shimano на octalink'е) (найдена, но еще не куплена) Рама xc-hardtail, 16"-18", до 5тыр. (ныне Norco Charger 07 18,5, но ее не продам! люблю ее очень. хотя… смотря сколько предложите :) ) Вилка 100мм, до 4тыр (сейчас Rocx Shox Tora) Педали-платформы. (заказана, но еще не куплена) Кассета новая или «как новая». 9 звезд. До 1тыр. Цепь 9ск. До 1тыр. Руль до 500р. Желательно прямой. Вынос (длинна будет зависеть от ростовки рамы) до 500р. (найдена, но еще не куплена) Рулевая до 500р. Грипсы. Седло, узкое и качественное, до 1тыр. Подседел тонкий двухболтовый, или толстый любой (если будет рама с толстым). Ну вот… вроди все… Спешите избавиться от своего «барахла»! :) Изменено 4 июня, 2008 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 могу тебе помочь с седлом и системой , но цены ты указываешь нереальные. какой МНЕ интерес помогать тебе деньгами? "рама за 5 тыр" это та же самая твоя "норка чаргер" , КаКа байКи у норКи никакущщие. Вилка за 4тыр - говновилка. Апгрейд твой не имеет чёткой цели. в итоге будешь иметь аппарат того же уровня что и сейчас. купи для начала переключатели и катайся, определяйся с размером рамы и прочим "барахлом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) пост то перечитай! я свой апгрейжу переклами, тормозами, системой, кассетой и цепью. остальное для на второй байк. для жены, и чтобы мне было на чем в говна ездить, и не жалко было его. и деньгами помогать мне не надо. а вот что за система и седло у тебяя есть, и почем - озвуч! с размером рамы и прочим барахлом я определся, на основном байке. а вот на втором... жене надо 16-17, мне 18-19. потому готов рассмотреть разные варианты. да, и про норку... я его брал совсем ни как КаКа, а как оллмаунтин/эндуро, специально попрочнее. раму и вилу буду апгрейдить позже, ибо самые дорогие компоненты. Изменено 22 мая, 2008 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) В прошлом году в ричтойзе были грибы и переклюки x9. Цепь там же можно купить рублей за 600 (лх). Руль могу свой предложить: ричи вцс 124 грамма, но за 850 рублей. PS А зачем ты написал список желаемых деталей не имея рамы? Ты же не будешь подбирать раму под тип рулевой и диаметр подседелки, которые купишь :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вынос могу предложить, ну это если руль оверсайзный купишь. Как раз за 500р, только тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 он у тя длинный, а рама у меня похоже бедет тоде длинной, так что вынос короткий будет нужен... но, буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Могу предложить задний переключатель SHIMANO XT, средняя лапка 2007 года (пробег километров так 500-700) Ориентировочная цена 1300 деревянных, торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Андрей, правда, не горячись с металлоломом! Я вот надумал, для зимы не дорогой байк приобрести. Чтоб убивать не жалко было! К осени планирую взять за 5тр!!! Смотри Jamis trail x1 сейчас стоит 7618руб. С сезонной скидкой и 5% он обойдётся примерно в пятёрку. И ни какова гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Андрей, правда, не горячись с металлоломом!... хехе... я особо не горячусь. я апаю свой! просто я хочу, по сути, собрать на своей раме колесах и вилке (которые пока меня полностью устраивают) байк, со всей трансмиссией уровеня XT, тормозами ждуси 5/7, поменять седло, подседел, руль, грипсы и прочую мелочь на такие, какие хочу. а че останится после не продавать "за дорма", а чуть дополнить и будет байк уровня чуть ниже чем у меня сейчас. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 большая часть компонентов найдена и часть из них уже куплена. не могу найти кассету deore (смотрел в ричтойзе LX - дорого слишком) и передний перекл XT/X.9 если кто где видел - дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 большая часть компонентов найдена и часть из них уже куплена. не могу найти кассету deore (смотрел в ричтойзе LX - дорого слишком) и передний перекл XT/X.9 если кто где видел - дайте знать! http://www.veloprobeg.ru/PEREDNIJ-PEREKLJU...ram-p-7731.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 http://www.veloprobeg.ru/PEREDNIJ-PEREKLJU...ram-p-7731.html сколько оно идти оттуда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 оффтоп, может у кого есть втулка передняя, под диск, 36 спиц? купил бы, не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сколько оно идти оттуда будет? Недели 2-2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) список откорректирован, ибо почти все куплено или найдено. но, остался один, довольно-таки важный лот: Система и каретка, уровня LX-XT. Shimano или Truvativ. новая или б/у в приличном состоянии. неужели ни у кого не завалялось? Изменено 4 июня, 2008 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения