Preston Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я поеду на автозвук к триумфу начало в 19-00 к вечеру думаю все высохнет, кто нить еще поедет? мона там встр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как и договорились, постараюсь сразу с работы приехать домой а потом к Триумфу, примерно буду в 19.30, далее покатушка по городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Филатову с Поповым привет передавайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ездили!? Как там!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не доехал, так как сказали, что там народу дофига и не протолкнуцо... да и смотреть не на, что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.