lexus.free Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Все забрали. Тема закрыта Изменено 22 сентября, 2013 пользователем lexus.free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 спец приблуда для разжатия переключателя :lol: , а я то думал как его в таком положении зафиксировать :P для покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Перекл где забрать? За мной можно в резерв ? Сколько он скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а я бы вибряки забрал,вопрос тот же,где,как,когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Живу в светлом. Сегодня можно здесь забрать. Завтра могу взять с собой на работу в районе 3 разъезда если вы позвоните и скажите что заберете чтоб не зря вести. Для вас в резерве Переклюк стоял на стелсе где всё было на 7 скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 На 7 не подойдет, снимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хочу перекл, в какое время в будни можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Переклюк отдал!!! Забирайте тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.free Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тормоза ушли. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения