qwerty55 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Фотки будут вечером. Пробег минимальный, только успел прикатать шипы, что-то в р-не 120 км всего. Единственное при неудачном дрифте потерял шип. Отрываю от сердца, очень хочется зимой катать, но врач говорит что с моими частыми гайморитами забыть про зимние виды спорта(( вобщем отдаю резину за 2400 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 За мной в резерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 За мной в резерв! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Эвоно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Эвоно как... да Коляс, врач сказал если хош лежать в больнице по 3-4 раза в год то катай, кстати моё обострение и как итог госпитализация в январе этого года это как раз итог тех наших покатух в ноябре-декабре, так что растроен я очень, а ещё в этом году собирался борд освоить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 продано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения