Перейти к содержанию

Китай или япония

taras

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,все!Собираюсь на днях купить себе мотороллер но в них я не АС!Думал купить Viper storm50!Отведте на вопросы:

1)Производитель его Китай но при его цене 1000$ он может быть плохим???

2)Мне 15 лет и мой вес 55кг а мотороллер весит 100,он будет для меня тяжелым или нормальным?

3)Друг говорит что первое время он может и будет ездить на его 80км,но а потом упадет где-то до 60-это так и почему!

4)Говорят что 50 кубиков для такой массы очень мало-стоит из-за этого его брать?

5)Японца не хочу брать из-за того что они вообще не красивые,например Honda Dio 27,28,17,18,Honda Tact,Honda Lead!А вы же ведь все понимаете что в этом возрасте девчонки,хочется покататься на мотороллерах красивых,но Япония по внешнему виду не идет в конкуренцию с Китаем!

ЧТО ДЕЛАТЬ???

предупреждение за создание топиков-дублёров /модератор/

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Могу предложить пойти на форум, посвященный МОТОбайкам, а не байкам, то бишь велосипедам, и спросить там :-)

Здравствуйте,все!Собираюсь на днях купить себе мотороллер но в них я не АС!Думал купить Viper storm50!Отведте на вопросы:

1)Производитель его Китай но при его цене 1000$ он может быть плохим???

Это даже очень вероятно... Китайсам до японческого качества еще лет 50 развиваться...
2)Мне 15 лет и мой вес 55кг а мотороллер весит 100,он будет для меня тяжелым или нормальным?
Он из чугуния что-ли? Ява-350 и то меньше весила, если мне не изменяет мой склероз... Короче, тебе стоит походить в спорт-зал и позаниматься, иначе не удержишь такую дурищу...
3)Друг говорит что первое время он может и будет ездить на его 80км,но а потом упадет где-то до 60-это так и почему!
Девченки будут визжать и пускать слюни - посклеятся все подвижные детали... А может просто сцепление поизносится...
4)Говорят что 50 кубиков для такой массы очень мало-стоит из-за этого его брать?
Для 100 кг надо не менее 250 кубиков...
5)Японца не хочу брать из-за того что они вообще не красивые,например Honda Dio 27,28,17,18,Honda Tact,Honda Lead!А вы же ведь все понимаете что в этом возрасте девчонки,хочется покататься на мотороллерах красивых,но Япония по внешнему виду не идет в конкуренцию с Китаем!
Не все золото, что блестит...
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Надо не париться, а брать Yamaha YZF-R1 SP:

yamahayzfr1sp2006pg4.jpg

Девченки будут в восторге от твоей крутизны...

PS :rolleyes:

Зато на 50 кубов права не надо, а на 250 - уже надо. Вес действительно просто подозрительно большой, не иначе как там специальные чугунные чушки внизу.

Вес действительно просто подозрительно большой, не иначе как там специальные чугунные чушки внизу.
Вот именно... Даже эта яма с 4-тактной литрухой на 175 кобыл весит 174 кг... А у китайса похоже наварено много дополнителных водопроводных труб для прочности... Хотя, зная девченок... Когда XT по-кругу некрасиво, а с несчастным LX'ом только на заду - "ах, какой хорошенький!"... :) Шансы у парня есть не остаться девственником... Вот только потянет ли китайский моторчик 180...200 кг и с какой скоростью? :unsure:

2 taras Купишь мотик, обязательно позови нас посмотреть на чЮдо китайческого мотопрома...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...