Mork Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте, хочу сделать ТО моему велосипеду, GT Avalanche 3.0 Disc (2008), можно ли привезти его к Вам в субботу 17 марта, и куда везти, по 2гису стадион авангард не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, чюток промахнулся 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mork Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Павел, ну так что, могу я завтра подъехать, Вы работаете в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 работает, просто предварительно созвониться надо в котором часу он там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте, хочу сделать ТО моему велосипеду, GT Avalanche 3.0 Disc (2008), можно ли привезти его к Вам в субботу 17 марта, и куда везти, по 2гису стадион авангард не нашел? в субботу лучше после 18-ти ближе к 19-ти, днём буду наскоками лишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelle Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А сегодня во сколько можно привести велик на ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лучше позвоните. Павел здесь бывает по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 срочность не гарантирую :( ! завалили! где вы раньше то были :angry: ! готовь сани летом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mork Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте, хочу сделать ТО моему велосипеду, GT Avalanche 3.0 Disc (2008), можно ли привезти его к Вам в субботу 17 марта, и куда везти, по 2гису стадион авангард не нашел? в субботу лучше после 18-ти ближе к 19-ти, днём буду наскоками лишь! Спасибо за качественное ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо вам! не даёте нашей базе загнуться! завтра камер накуплю на вырученные ср-ва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отпишусь и в положительную сторону Павла ;) Крутящие и вращающие детали велосипеда были безумно рады профилактике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) да да, и за выправленный петух огромное спасибо!а то я с погнутым целый месяц катал и не мог понять в чем дело :D Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня Павел привёз велики с ТО. Большое ему спасибо, давно я свои байки невидел такими чистыми)))) и отлично отрегулированными. Всё было сделано очень хорошо (видно что человек очень старается) и в короткие сроки и что для меня было удобно так ето доставка дом-авангард-дом. ещё раз СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня Павел привёз велики с ТО. Большое ему спасибо, давно я свои байки невидел такими чистыми)))) и отлично отрегулированными. Всё было сделано очень хорошо (видно что человек очень старается) и в короткие сроки и что для меня было удобно так ето доставка дом-авангард-дом. ещё раз СПАСИБО. спасибо за детальки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В понедельник вечером сдал вел в ТО + замена переклов и комборучек, сегодня получил. При условии наплыва клиентов и постоянных разъездов по городу достаточно быстро. Спасибо Павлу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В понедельник вечером сдал вел в ТО + замена переклов и комборучек, сегодня получил. При условии наплыва клиентов и постоянных разъездов по городу достаточно быстро. Спасибо Павлу :) спасибо за детальки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. Можно ли почистить внутренности трещотки? Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Можно ли почистить внутренности трещотки? Сколько будет стоить? верхний пост читайте внимательнее 2.профилактика зад.втулки 150р Изменено 9 апреля, 2012 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. Можно ли почистить внутренности трещотки? Сколько будет стоить? верхний пост читайте внимательнее 2.профилактика зад.втулки 150р ну я уточняю.просто один "умелец" чистил втулку, а трещотку не тронул, сказал, что ключа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну я уточняю.просто один "умелец" чистил втулку, а трещотку не тронул, сказал, что ключа нет. сорри за офф.. уточняю не для срача.. просто интересно.. кто это был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. Можно ли почистить внутренности трещотки? Сколько будет стоить? берёте вд40 и промываете, покручивая... а потом маслица туды! но предворительно ея лучше скрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я уточняю.просто один "умелец" чистил втулку, а трещотку не тронул, сказал, что ключа нет. сорри за офф.. уточняю не для срача.. просто интересно.. кто это был... Это был мастер из магазина. Палить не буду, дабы клиентов не отпугнуть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте. Можно ли почистить внутренности трещотки? Сколько будет стоить? берёте вд40 и промываете, покручивая... а потом маслица туды! но предворительно ея лучше скрутить... Съёмника трещотки нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 каждый день с 19-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.